Загрузка...

Порошенко высказался о деле Насирова

Процесс отстраненного от должности главы фисальной службы и объявления ему о подозрении является свидетельством независимости антикоррупционной службы.

«Я думаю, что это является очень ярким примером: первое – что в Украине создана эффективная антикоррупционная инфраструктура, второе – ярким доказательством того, что эта антикоррупционная инфраструктура абсолютно независима», – подчеркнул Порошенко во время встречи с президентом Международного комитета Красного Креста Петером Мауером, сообщается на сайте президента.

Президент Украины также отметил, что его не информировали об объявлении подозрения Насирову.

«На сегодняшний день объявление подозрения одному из руководителей точно делается без информирования президента. Я думаю, что это именно то, чего мы добивались создавая независимую инфраструктуру», – сказал он.

Источник:
Тэги: Роман Насиров, Национальное антикоррупционное бюро

Новости по теме

КСУ признал неконституционным назначение Зеленским глав ГБР и НАБУ

Законопроект о назначении президентом Украины глав ГБР и НАБУ не соответствует ст. 157 и 158 Конституции.

Экс-главу ГФС Насирова начали судить заново

Экс-главу Государственной фискальной службы с конца 2017 года судили в Шевченковском районном суде, но разбирательство так и не дошло до конца обвинения.

Дело Насирова передали в Антикоррупционный суд

Шевченковский районный суд Киева на заседании в среду принял решение о передаче уголовного производства, в котором фигурирует экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров в Высший антикоррупционный суд.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты