«Азов» замуровал вход в главный офис российского Сбербанка

Головной офис Сбербанка в Киеве приостановил работу в целях безопасности после атаки украинских радикалов.

Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя финансовой организации.

Представители «Национального корпуса – Азов» взяли в блокаду главный офис «Сбербанка России» на улице Владимирской, 46, возле метро «Золотые ворота».

Около 50 активистов окружили отделение и требуют, чтобы работа «Сбербанка» была прекращена на территории Украины. Они скандируют «Нет российским банкам». К акции присоединились народные депутаты Андрей Белецкий и Олег Петренко, отмечает издание nforesist.org. Закрытый ролетами вход заложили бетонными блоками и расписали их краской из баллончиков.

«Работа отделения, расположенного на улице Владимирская (Киев), в целях безопасности временно приостановлена. По факту инцидента банком подано заявление в правоохранительные органы. Все остальные отделения (…) работают в штатном режиме», — рассказали в организации.

Источник:
Тэги: Сбербанк России, азов

Новости по теме

Греф признал устаревшей новую IT-систему Сбербанка за миллиарды рублей

Президент Сбербанка Герман Греф назвал неконкурентоспособной IT-инфраструктуру крупнейшего банка страны. Сбербанк полностью поменяет платформу, пообещал Греф

Во Львове подожгли отделение Сбербанка России

Неизвестные в ночь на 27 июля совершили поджог отделения Сбербанка России в центре Львова. Еще в двух офисах кредитной организации, расположенных в этом же городе, нападавшие разбили окна.

Аналитики Сбербанка России предсказали шок на валютном рынке

Падение рубля может превысить естественный уровень снижения, обусловленный падением цен на нефть. В четвертом квартале ускорится отток капитала на дополнительные 5 млрд долларов.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости