Главная » 0 »
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

НАБУ проверит, откуда у семьи Насирова 100 млн гривен

С электронным браслетом на ноге Роман Насиров уехал домой в ночь на пятницу, а уже с утра пришел на допрос. Обещает никуда из Украины не уезжать.

За Романа Насирова 100 миллионов гривен внесла его жена

Эпопея с задержанием и арестом отстранённого от должности главы фискальной службы завершилась освобождением под залог. За Романа Насирова 100 миллионов гривен внесла его жена. Семья собирала, как только могла, – говорит сам подозреваемый в миллиардных махинациях.

Журналисты посчитали, что 100 миллионов гривен – это пенсии четырех с половиной тысяч пенсионеров за год или, например, 830 компьютерных классов для сельских школ.

Сейчас НАБУ обещает проверить, откуда у семьи чиновника 100 не внесенных в декларацию миллионов.

С электронным браслетом на ноге Роман Насиров уехал домой в ночь на пятницу, а уже с утра пришел на допрос. Обещает никуда из Украины не уезжать. А в НАБУ предупреждают: сбежит – залог перечислят в госбюджет.

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Насиров заговорил стихами

Отстраненный от исполнения обязанностей председателя ГФС Роман Насиров впервые после внесения залога в 100 млн грн вышел на связь в Facebook

Насиров на память сфотографировался с сокамерниками

В социальных сетях появилось фото Романа Насирова с товарищами по 285-камере Лукьяновского СИЗО.

Украинцы бурно отреагировали на освобождение Насирова

Жена отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесла за него залог. Половину необходимой суммы нашла она сама, вторую половину дал тесть.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости