НАБУ проверит, откуда у семьи Насирова 100 млн гривен

С электронным браслетом на ноге Роман Насиров уехал домой в ночь на пятницу, а уже с утра пришел на допрос. Обещает никуда из Украины не уезжать.

За Романа Насирова 100 миллионов гривен внесла его жена

Эпопея с задержанием и арестом отстранённого от должности главы фискальной службы завершилась освобождением под залог. За Романа Насирова 100 миллионов гривен внесла его жена. Семья собирала, как только могла, – говорит сам подозреваемый в миллиардных махинациях.

Журналисты посчитали, что 100 миллионов гривен – это пенсии четырех с половиной тысяч пенсионеров за год или, например, 830 компьютерных классов для сельских школ.

Сейчас НАБУ обещает проверить, откуда у семьи чиновника 100 не внесенных в декларацию миллионов.

С электронным браслетом на ноге Роман Насиров уехал домой в ночь на пятницу, а уже с утра пришел на допрос. Обещает никуда из Украины не уезжать. А в НАБУ предупреждают: сбежит – залог перечислят в госбюджет.

Источник:
Тэги: Роман Насиров, НАБУ

Новости по теме

Насирову отказали в выезде на лечение в США

Национальное антикоррупционное бюро отказало отстраненному главе Государственной фискальной службы в разрешения на выезд за пределы Украины.

Насиров просит отпустить его на лечение в США

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал ходатайство в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой вернуть ему загранпаспорт для выезда на лечение в США.

Насиров сегодня идет подавать заявление на преступные действия со стороны детективов НАБУ

Временно отстранен от должности председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров придет в НАБУ подавать заявление на преступные действия со стороны детективов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости