Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 540   КомментариевКомментарии

Путин сравнил акции протеста в Москве с Майданом

Президент России Владимир Путин впервые за неделю отреагировал на масштабные акции против коррупции, которые прошли 26 марта по всей стране.

Комментируя их на Арктическом форуме, он вспомнил о Евромайдане в Украине, а также об «арабской весне», пишет РБК.

«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией… Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», заявил Путин.

«Это инструмент арабской весны. Мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота в Украине и повергло страну в хаос. Все, кто выходят за рамки закона должны нести ответственность в рамках российского законодательства», – добавили он.

Напомним, в воскресенье, 26 марта, в Москве и ряде городов РФ прошли антикоррупционные митинги. Поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, который опубликовал материалы о «коррупционной империи» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева под названием «Он вам не Димон».

Источник:
Тэги: Путин, акции протеста

Новости по теме

Зеленский с рабочим визитом прибыл в Израиль

У Владимира Зеленского запланированы встречи с руководством Израиля и представителями деловых кругов.

Журналист рассказал, как Путин не дозвонился к Трампу

Журналист Питер Берген рассказал о реакции президента США Дональда Трампа на пропущенный звонок от российского лидера Владимира Путина.

Путин наказал не разгонять силой протесты в Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал о своем разговоре с президентом России Владимиром Путиным по поводу акций протеста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы