Жизнь на Марсе исчезла в результате ядерной бомбардировки

Анализ новых изображений от орбитальных аппаратов Одиссей, MRO и Mars Express показывают убедительные доказательства эродированных археологических объектов на этих участках.

Древняя жизнь на Марсе могла быть уничтожена из-за использования ядерного оружия инопланетными цивилизациями

Американский исследователь Джон Бранденбург после многолетних исследований пришел к выводу, что жизнь на Марсе могла исчезнуть в результате ядерных атак другой инопланетной жизни. Об этом плазмофизик сообщил на ежегодном осеннем собрании Американского физического общества в штате Иллинойс. Еще в 2011 году Бранденбург предположил, что красный цвет Марса может быть связан с природным термоядерным взрывом.

Издание International Business Insider приводит выдержки из научной работы исследователя, в которой он приходит к заключению, что в околоземном космическом пространстве могли существовать силы или создания, «враждебные к молодым цивилизациям, вроде земной», и обладавшие ядерным потенциалом, в результате использования которого, предположительно, и была уничтожена древняя жизнь на Марсе.

«Бранденбург подчеркнул, что есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Марса. По его мнению, взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами. Свидетельством же наличия фактов взрыва является цвет поверхности планеты — красный», — приводит International Business Insider аргументацию из «научной» работы.

Как отмечает IBT, орбитальный корабль космической одиссеи НАСА (NASA) смог передать данные о наличии высокой концентрации изотопов ксенона-129 в атмосфере Марса. Сходная концентрация изотопов была обнаружена и на Земле после инцидентов, вроде Чернобыльской ядерной катастрофы, передает ria.ru.

«Принимая во внимание число изотопов в атмосфере Марса, сходное с теми, что фиксировались после ядерных катаклизмов на Земле, Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса», — говорится в исследовании Бранденбурга.

Этот плазмофизик считает, что марсоход Curiosity не раз посылал на Землю доказательства существования древних цивилизаций на Марсе: фотографии археологических памятников и остатков цивилизации. Также, до ядерного взрыва, утверждает ученый, Марс был похож на Землю.

«Анализ новых изображений от орбитальных аппаратов Одиссей, MRO и Mars Express показывают убедительные доказательства эродированных археологических объектов на этих участках», сообщает он. «Взятые вместе, эти данные требуют, чтобы гипотеза о Марсе как месте древней планетарной ядерной бойни теперь была рассмотрена детальнейшим образом».

Доктор Бранденбург уверен, что его теория может объяснить парадокс Ферми, а именно – почему, если Вселенная изобилует жизнью, мы ничего ни от кого не слышали до сих пор, отмечает infuture.ru. Он также предупреждает, что мы должны опасаться нападения на нашу собственную планету, и что необходимо как можно скорее отправиться на Марс, чтобы тщательно изучить то, что там произошло.

Источник:
Тэги: Марс, ядерное оружие, версия
Loading...

Новости по теме

Россия наращивает ядерный потенциал в Крыму, – МИД Украины

Об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил во время выступления на Конференции по разоружению.

Марсоход Perseverance передал первые фото поверхности Марса

Соответствующие фото размещены на странице марсохода в Twitter. Уже марсоход Perseverance прислал на Землю пять фото.

Американский марсоход Perseverance совершил посадку на Марсе

Посадка длилась примерно семь минут с использованием парашюта. Вскоре после посадки аппарат сделал первый снимок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты