Главная » Мир » Общество
Просмотров 2189   КомментариевКомментарии

Скандал на ТВ: ведущая подрабатывала проститукой

«Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», – заявила она.

Руководство популярного в Боснии и Герцеговине телеканала Pink уволило ведущую одной из своих программ – 26-летнюю Сенаду Нуркич, сообщает местное издание БГНЕС и газета The Sun. Поводом для подобного решения послужило признание женщины в том, что она занималась проституцией.

По мнению Нуркич, «проституция ничем не отличается от других видов деятельности». «Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», – заявила она.

После этого руководство телеканала приняло решение закрыть программу, которую вела Нуркич, а ее саму уволить. Как отмечает БГНЕС, это решение было принято на фоне постоянных жалоб от зрителей, которые были недовольны поведением ведущей.

Проституция в Боснии и Герцеговине запрещена, однако это не смутило Нуркич, сделавшую провокационное признание.

The Sun отмечает, что решение об увольнении Нуркич было принято только через месяц после ее заявления. При этом руководство телеканала не признало, что эти два события связаны друг с другом.

Источник:
Тэги: скандал, проституция, тв, сенада нуркич, ведущая
Loading...

Новости по теме

Глава оргкомитета Олимпиады в Токио попал в скандал

Глава организационного комитета Олимпиады-2020 в Токио, бывший премьер-министр Японии Есиро Мори оказался в центре скандала.

Вице-премьер Финляндии подала в отставку после скандала

32-летняя заместитель премьер-министра и министр финансов Катри Кулмуни заявила сегодня, что должна нести политическую ответственность.

У детей экс-министра нацбезопасности Азербайджана нашли недвижимости на $111 000 000

Дети бывшего министра национальной безопасности Азербайджана Эльдара Махмудова владеют активами и элитной недвижимостью в Великобритании, Испании, Люксембурге, Литве и Кипре на сумму более $111 млн.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты