Капитан «Шахтера» продлил контракт с клубом

Как сообщает официальній сайт донецкого клуба, футболист, которому сегодня, 1 мая, исполнилось 35 лет, подписал новое соглашение до конца сезона-2017/2018.

После подписания контракта Срна заявил, что недолго раздумывал над своим решением, поскольку мечтает завершить карьеру в «Шахтере».

«Во-первых, я очень рад. А переговоров как таковых не было. Мое желание – завершить карьеру в «Шахтере». И когда президент сказал, что предлагает мне новый контракт, я ответил только: «Спасибо!». Я был согласен на любые условия. Поэтому свое решение я принимал очень быстро. Когда разговаривал с президентом, то сказал ему, что рад подписать новый контракт, рад, что он верит в меня и команду», – сказал Срна.

Также Срна упомянул свой возможный переход в «Барселону» в зимнее трансферное окно, отметив, что сейчас больше всего хочет вновь стать чемпионом Украины вместе с «Шахтером».

«Я сказал президенту, что буду больше счастлив выиграть чемпионство с «Шахтером», чем Лигу чемпионов с «Барселоной». Он мне ответил: «Тогда все понятно». Мало людей на его месте поступили бы, как он. И я просто не смог бы простить себе, если бы ушел. Но это уже забытая история», – отметил хорват.

Отметим, что Срна является рекордсменом «Шахтера» по количеству проведенных матчей. Со времени своего перехода в 2003 году он сыграл за донецкий клуб 524 матча, в которых забил 49 мячей. Вместе с «Шахтером» Срна завоевал 22 трофея.

Источник:
Тэги: футбол, Дарио Срна, Шахтер Донецк

Новости по теме

«Шахтер» выиграл Кубок Украины

Донецкий «Шахтер» стал обладателем Кубка Украины сезона 2016/17, обыграв в финальном поединке киевское «Динамо». Игра состоялась в Харькове.

«Шахтер» стал чемпионом Украины в десятый раз

В матче, который проходил на стадионе «Металлист» в Харькове, «Шахтер» обыграл луганскую «Зарю» со счетом 3:2 и оформил свой статус чемпиона.

Капитан «Шахтера» передумал переходить в «Барселону»

34-летний хорватский защитник Дарио Срна решил остаться в «Шахтере», хотя у него был вариант с переходом в «Барселону».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости