Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

Финал Кубка России завершился массовой дракой футболистов

Столкновение случилось уже в добавленное время. Главный арбитр встречи оказался в эпицентре событий, но помешать игрокам не сумел.

 

Финал Кубка России между московским «Локомотивом» и екатеринбургским «Уралом» (2:0) завершился грандиозной дракой между футболистками.

Столкновение случилось уже в добавленное время. При этом главный арбитр встречи оказался в эпицентре событий еще до начала драки, но помешать игрокам начать рукоприкладство не сумел.

В итоге беспорядков Артем Фидлер, Эдгар Манучарян, Джефферсон Фарфан и Ари заработали удаление.

Напомним, «Локомотив» за который выступает украинец Тарас Михалик, а тренирует команду экс-тренер «Динамо» Юрий Семин, в седьмой раз в истории завоевал трофей.

Источник:
Тэги: футбол, драка, Кубок России

Новости по теме

Кубок России выиграл клуб-аутсайдер

За тур до окончания нынешнего сезона Российской футбольной премьер-лиги «Тосно» с 24 очками занимает предпоследнее,15-е место в таблице.

Матч украинской Премьер-лиги среди женщин завершился массовой дракой

В 12-м туре чемпионата Украины среди женщин команда «Пантеры» (Умань) принимали на своем поле команду «Еднисть» (Черниговская область).

Банды девушек готовятся на ЧМ-2018 избивать английских фанатов

Британское издание Express рассказало о бандах российских девушек, которые тайно тренируются в лесах избивать английских фанатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости