Обаму обвинили во вмешательстве в выборы во Франции

Wikileaks заявила, что Барак Обама, будучи президентом США, вмешивался в предвыборную гонку во Франции на стороне лидера движения «Вперед!» Эммануэля Макрона.

«Обама вмешался во французские выборы на стороне Макрона, предварительно дав указания ЦРУ украсть планы сторон», — говорится в публикации.

Ранее 7 мая WikiLeaks заявила, что в попавшей в сеть переписке предвыборного штаба Макрона девять раз упоминается имя сотрудника российской компании. Отмечалось, что речь идет о компании, «получившей лицензию ФСБ на деятельность по защите государственной тайны».

В воскресенье во Франции прошел второй тур выборов главы государства.

Источник:
Тэги: Франция, выборы, Барак Обама

Новости по теме

Макрон победил в предвыборных теледебатах во Франции

Основатель движения “Вперед” Эммануэль Макрон победил в теледебатах с лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен перед вторым туром выборов президента Франции.

Что означает победа Макрона для мира и Украины

Первое место Эмманюэля Макрона в первом туре выборов во Франции означает цунами для политической системы страны и победу европейских ценностей

Россия огорчена победой Макрона во Франции

В российском Совете Федерации прокомментировали итоги первого тура выборов президента во Франции. Председатель комитета по международным делам Константин Косачев сравнил голосование с выборами в США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости