Ванга предсказала России кровопролитную войну в 2017 году

«Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго»

Портал wordyou.ru пишет, что знаменитая болгарская ясновидящая Ванга пророчила в 2017 году России новую войну.

По данным издания, она предсказала, что разразится борьба за власть, которая перерастет в борьбу за еду, так как во многих странах начнется голодовка.

Утверждается также, что будут происходить религиозные конфликты и что люди забудут о том, что такое справедливость и закон.

Однако, как считала пророчица, Россия встанет с колен, так как в это трудное время у многих людей выработаются сильные личностные качества.

«Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго», – сказано в материале.

Источник:
Тэги: Россия, ванга, предсказание

Новости по теме

Что предсказала Ванга на 2017 год России

Остальной мир признает превосходство России и добровольно начнет соблюдать субординацию по отношению к ней.

Монах, предсказавший президентство Путина, предрек будущее России

Если верить предсказаниям Авеля, то после Путина будет 10 царей на час, которые ничего не привнесут. Затем придет новый правитель, который и сделает Россию Великой.

Пастор из Риги отправил письмо Путину с предсказанием судьбы России

Латвийским пастором Юрием Кравалисом из Риги было написано письмо с предсказанием будущего России и того, что предстоит пережить россиянам, которое было отправлено президенту Владимиру Путину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости