Загрузка...

В ДНР началась мобилизация

Вечерние сообщения жителей Горловки о боях на севере города спикер АТО Антон Миронович в утренней сводке за 22 мая объяснил вражескими обстрелами украинских позиций у Зайцево из БМП.

 

В свою очередь, украинские патриоты сегодня сообщают: «Доброго ранку Друзі, Горлівка, Донбас, Україна! По Центральному городскому району начали разносить мобилизационные повестки. Люди, мягко говоря, в шоке…»

А Главное управление разведки Минобороны Украины констатирует попытки террористов максимально охватить население «республик» призывного возраста. Главный акцент сделан на запрете выезда в Украину, для чего внедряется сложная система разрешений на пересечение линии разграничения. Параллельно активно зомбируются юноши, желающие после школы учиться в Украине…

Как ранее неоднократно сообщали сами же террористы некомплект в бандформированиях крайне высок.

Источник:
Тэги: ДНР, мобилизация

Новости по теме

Россия депортирует экс-министра культуры ДНР

Постановление о депортации Ворониной с запретом на въезд в Россию на пять лет суд вынес 20 мая. Она была задержана в Адлере при пересечении российской границы.

В ДНР школьник с гранатой подорвал пассажирский автобус

Взрыв в рейсовом автобусе в Дебальцево произошел днем во вторник, 22 мая. В результате взрыва погиб 14-летний восьмиклассник, в чьей сумке и лежала граната.

На Донбассе началась принудительная мобилизация в «Армию Новороссии»

В ряде населенных пунктов Донбасса (Торез, Ровеньки, Снежное, Красный Луч) террористы продолжают проводить «мобилизационные мероприятия» в так называемую «Армию Новороссии».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости