Лобода сбежала на катере после срыва концерта в Одессе

Светлана Лобода уплыла на катере после срыва концерта в Одессе. Об этом сообщает «Одесса Мадиа».

«Концерт Лободы в Одессе окончательно отменили. В правоохранительные органы поступило аж три сообщения о минировании ночного клуба. В настоящее время для людей, которые пришли на несостоявшийся концерт, устроили дискотеку», – говорится в сообщении.

Напомним, в Одессе представители ряда патриотических организаций митинговали у ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где должен был состояться концерт певицы Светланы Лободы, передает «Думская».

В итоге, по информации издания, организаторы отменили выступление.

Отмечается, что протестующие требовали остановить выступление Лободы и лишить ее гражданства Украины.

Изначально акция проходила мирно, порядок охраняла полиция. Однако позже неизвестные бросили в толпу две петарды и две дымовые шашки.

После того, как полиция попыталась произвести досмотр двух протестующих, вспыхнула потасовка, в ходе которой неизвестные применили слезоточивый газ.

По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол за мелкое хулигантство. Задержанных нет.

Ранее сообщалось, что активисты «Самообороны», «Правого Сектора» и «Азова» сорвали концерт Лободы в Ивано-Франковске. Негативную реакцию общества вызывают неоднократные выступления певицы в России.

Отметим, в минувшем году концерты Лободы пытались сорвать в Тернополе и Ивано-Франковске. Негативную реакцию у участников подобных акций вызывают гастроли певицы в РФ, а также поддержка российских артистов, которым был запрещен въезд в Украину.

Источник:
Тэги: Одесса, лобода

Новости по теме

Одесские активисты не дали Лободе спеть в ночном клубе

В Одессе представители ряда патриотических организаций собрались на митинг возле ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где был запланирован концерт певицы Светланы Лободы.

К приезду Порошенко центр Одессы превратили в концлагерь

В предверии открытия Стамбульского парка при участии президента Петра Порошенко, в центральной части Одессы организованы беспрецендентные меры безопасности.

В Одессе водитель «Яндекс.Такси» убил девушку

Студентку Одесской юридической академии Татьяну Маснюк, разыскиваемую несколько дней, нашли мертвой

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости