Лобода сбежала на катере после срыва концерта в Одессе

Светлана Лобода уплыла на катере после срыва концерта в Одессе. Об этом сообщает «Одесса Мадиа».

«Концерт Лободы в Одессе окончательно отменили. В правоохранительные органы поступило аж три сообщения о минировании ночного клуба. В настоящее время для людей, которые пришли на несостоявшийся концерт, устроили дискотеку», – говорится в сообщении.

Напомним, в Одессе представители ряда патриотических организаций митинговали у ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где должен был состояться концерт певицы Светланы Лободы, передает «Думская».

В итоге, по информации издания, организаторы отменили выступление.

Отмечается, что протестующие требовали остановить выступление Лободы и лишить ее гражданства Украины.

Изначально акция проходила мирно, порядок охраняла полиция. Однако позже неизвестные бросили в толпу две петарды и две дымовые шашки.

После того, как полиция попыталась произвести досмотр двух протестующих, вспыхнула потасовка, в ходе которой неизвестные применили слезоточивый газ.

По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол за мелкое хулигантство. Задержанных нет.

Ранее сообщалось, что активисты «Самообороны», «Правого Сектора» и «Азова» сорвали концерт Лободы в Ивано-Франковске. Негативную реакцию общества вызывают неоднократные выступления певицы в России.

Отметим, в минувшем году концерты Лободы пытались сорвать в Тернополе и Ивано-Франковске. Негативную реакцию у участников подобных акций вызывают гастроли певицы в РФ, а также поддержка российских артистов, которым был запрещен въезд в Украину.

Источник:
Тэги: Одесса, лобода

Новости по теме

В Одессе арестовали сына «смотрящего за Украиной»

Главное управление Государственной миграционной службы Украины в Одесской области применило админарест в отношении сына одного из «воров в законе».

В Одессе сорвали памятную табличку маршалу Жукову

Неизвестные сорвали в Одессе мемориальную табличку в честь маршала СССР Георгия Жукова. Проспект в честь маршала в 2016 году переименовали.

В Одесской области наложен арест на ликероводочный завод за финансирование ДНР

Приморский районный суд Одессы наложил арест на ликероводочный завод ООО «Романов» в Малодолинском Одесской области за финансирование ДНР.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости