Загрузка...

Лобода сбежала на катере после срыва концерта в Одессе

Светлана Лобода уплыла на катере после срыва концерта в Одессе. Об этом сообщает «Одесса Мадиа».

«Концерт Лободы в Одессе окончательно отменили. В правоохранительные органы поступило аж три сообщения о минировании ночного клуба. В настоящее время для людей, которые пришли на несостоявшийся концерт, устроили дискотеку», – говорится в сообщении.

Напомним, в Одессе представители ряда патриотических организаций митинговали у ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где должен был состояться концерт певицы Светланы Лободы, передает «Думская».

В итоге, по информации издания, организаторы отменили выступление.

Отмечается, что протестующие требовали остановить выступление Лободы и лишить ее гражданства Украины.

Изначально акция проходила мирно, порядок охраняла полиция. Однако позже неизвестные бросили в толпу две петарды и две дымовые шашки.

После того, как полиция попыталась произвести досмотр двух протестующих, вспыхнула потасовка, в ходе которой неизвестные применили слезоточивый газ.

По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол за мелкое хулигантство. Задержанных нет.

Ранее сообщалось, что активисты «Самообороны», «Правого Сектора» и «Азова» сорвали концерт Лободы в Ивано-Франковске. Негативную реакцию общества вызывают неоднократные выступления певицы в России.

Отметим, в минувшем году концерты Лободы пытались сорвать в Тернополе и Ивано-Франковске. Негативную реакцию у участников подобных акций вызывают гастроли певицы в РФ, а также поддержка российских артистов, которым был запрещен въезд в Украину.

Источник:
Тэги: Одесса, лобода

Новости по теме

Одесский губернатор Степанов пошёл против Президента

Губернатор Одесской области Максим Степанов внесет залог в размере 600 тыс. грн. за освобождение из-под стражи Сергея Стерненко – бывшего лидера одесского Правого сектора, обвиняемого в нападении на полицию 18 ноября во время беспорядков в Горсаду.

Аднан Киван спонсирует террористов в «ЛНР» и «ДНР»

СБУ разоблачила главного спонсора терроризма. Им оказался бизнесмен-миллионер из Одессы Аднан Киван.

В Одессе побили начальника полиции

Начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина и пятерых его подчиненных избили во время акции протеста против застройки городского сада в Одессе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости