Лобода сбежала на катере после срыва концерта в Одессе

Светлана Лобода уплыла на катере после срыва концерта в Одессе. Об этом сообщает «Одесса Мадиа».

«Концерт Лободы в Одессе окончательно отменили. В правоохранительные органы поступило аж три сообщения о минировании ночного клуба. В настоящее время для людей, которые пришли на несостоявшийся концерт, устроили дискотеку», – говорится в сообщении.

Напомним, в Одессе представители ряда патриотических организаций митинговали у ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где должен был состояться концерт певицы Светланы Лободы, передает «Думская».

В итоге, по информации издания, организаторы отменили выступление.

Отмечается, что протестующие требовали остановить выступление Лободы и лишить ее гражданства Украины.

Изначально акция проходила мирно, порядок охраняла полиция. Однако позже неизвестные бросили в толпу две петарды и две дымовые шашки.

После того, как полиция попыталась произвести досмотр двух протестующих, вспыхнула потасовка, в ходе которой неизвестные применили слезоточивый газ.

По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол за мелкое хулигантство. Задержанных нет.

Ранее сообщалось, что активисты «Самообороны», «Правого Сектора» и «Азова» сорвали концерт Лободы в Ивано-Франковске. Негативную реакцию общества вызывают неоднократные выступления певицы в России.

Отметим, в минувшем году концерты Лободы пытались сорвать в Тернополе и Ивано-Франковске. Негативную реакцию у участников подобных акций вызывают гастроли певицы в РФ, а также поддержка российских артистов, которым был запрещен въезд в Украину.

Источник:
Тэги: Одесса, лобода

Новости по теме

Мэр Одессы Труханов начал информационную войну, чтобы украсть больницу скорой помощи

Основатель компании KADORR GROUP Аднан Киван подарил городу современную больницу скорой помощи. Однако мэр Труханов отдал ее частной клинике на 20 лет.

Виновной в пожаре в лагере «Виктория» сделали молодую воспитательницу

Стало известно, кого пытаются сделать виновным в смерти детей в одесском лагере «Виктория».

Скандал в Одесской мэрии

Депутаты партии «Доверяй делам» забыли в сессионном зале «темники» с указаниями как голосовать.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости