Мэр Николаева сбежал от полиции через окно

В среду, 14 июня, городскому голове Николаева Александру Сенкевичу должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанным с коррупцией.

Однако он скрылся от сотрудников правоохранительных органов и журналистов, выпрыгнув в окно, пишут НикВести.

Утром в город прибыли пять представителей Департамента защиты экономики Национальной полиции. Прибыв в приемную, они услышали, что Сенкевич сможет принять правоохранителей только в 16:00.

Позже стало известно, что во избежание встречи с сотрудниками полиции городской голова решил вылезти в окно на балкон левого крыла мэрии Николаева. Таким образом, Сенкевич оказался в кабинете, где работают сотрудники Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий. После этого мэр спокойно покинул здание.

Источник:
Тэги: коррупция, Николаев, мэр николаева

Новости по теме

НАБУ сообщило о подозрении руководителям Минобороны

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщило о подозрении четырем должностным лицам Министерства обороны Украины

НАБУ арестовало руководителей Минобороны

Вчера две ключевые антикоррупционные структуры – НАБУ и САП – задержали по подозрению в причастности к коррупционным схемам заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского и главу департамента госзакупок МО Владимира Гулевича.

Мэр Николаева забаррикадировался в кабинете от полицейских

Утром в среду, 14 июня, в здание Николаевского городского совета пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости