Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

Главным тренером «Карпат» стал испанец

Футбольный клуб «Карпаты» (Львов) подписал контракт с испанским тренером Серхио Наварро. В его тренерский штаб также войдут два помощника из Испании.

 

Новый главный тренер «зелено-белых» родился 17-го октября 1979 года. Он учился в университетах Кастельона, Валенсии и Барселоны. Первый тренерский опыт Наварро получил в сезоне 2004/2005 годов, когда работал в испанском клубе «Кастельон» (в течение нескольких лет он был наставником в командах разных возрастных категорий).

В 2011 году он стал методологическим директором казанского «Рубина», а также помощника главного тренера Курбана Бердыева. Отметим, что в 2013 году команда завоевала Кубок России и вышла в четвертьфинал Лиги Европы.

Параллельно Наварро проводил обучение в школе тренеров в Валенсии. В течение последних трех сезонов он также выполнял функции методологического директора испанского «Вильярреала».

В тренерский штаб Наварро также войдут два испанских помощника – ассистент Иван Медай и тренер по физподготовке Хосе Пастор (работал в «Вильярреале», белорусском БАТЭ, российском «Рубине», «Кубани» и «Ростове»), а также Михаил Дячук-Ставицкий, ранее работавший тренером молодежной команды и тренер по работе с вратарями Владимир Марчук, который выполнял аналогичные функции в команде Олега Дулуба.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Карпаты

Новости по теме

«Карпаты» посвятили победу болельщику, умершему во время матча

«Карпаты» посвятили победу над «Черноморцем» (3:1) в 25 туре украинской Премьер-лиги болельщику Владиславу Мельнику, который умер во время матча.

Футболиста «Карпат» задержали пьяным за рулем

По информации сайта судебной власти Украины, дело 20-летнего футболиста будет рассмотрено 23 января во Франковском районном суде города Львова.

«Карпаты» проиграли суд в Лозанне

Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) принял сторону Владимира Гудымы в деле против его бывшего клуба «Карпат».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости