Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В России 15-летняя школьница родила от пенсионера

Ребенок родился полностью здоровым. По предварительным данным, роженица — из неполной и бедной семьи. Возбуждено уголовное дело.

На Кубани в станице Кущевской 15-летняя школьница родила от 64-летнего пенсионера. Возбуждено уголовное дело по статье 134 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Отмечается, что ребенок родился полностью здоровым. По предварительным данным, роженица — из неполной и бедной семьи.

На территории Кущевского района проводится проверка.

«Ход и результаты расследования поставлены на контроль прокуратуры. Кроме того, будет дана оценка работе органов системы профилактики по предупреждению безнадзорности», — заявили в пресс-службе ведомства.

Источник:
Тэги: роды, несовершеннолетние

Новости по теме

В Донецкой области уволили трех полицейских за секс с малолеткой

В Доброполье уволены руководитель отделения полиции и трое его подчиненных за недостойное поведение, сообщил руководитель ГУ Нацполиции в области Вячеслав Аброськин.

Москвичка впервые стала матерью в 60 лет

В Москве женщина родила здорового малыша в 60 лет. Ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения. Мальчик родился весом 2 кг 320 г. Мама кормит малыша грудью.

Футболист сборной Англии получил срок за растление малолетки

Суд британского города Брэдфорд приговорил полузащитника английского клуба «Сандерленд» Адама Джонсона к шести годам тюрьмы за растление 15-летней девочки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости