Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 90   КомментариевКомментарии

«Реальные пацаны» – в сериале о реальной жизни

Желание развеселить телезрителя подталкивает создавать всё больше разнообразных сериалов, увеселительных шоу и смешных программ.

Многие не представляют свою жизнь без Букиных или Гарика Мартиросяна из «Comedy Club». Работники телеканалов всеми возможными способами пытаются выяснить, чем же всё-таки привлечь внимание телезрителя, каким образом, созданием какой комической ситуации его можно заставить смеяться, для чего производятся разные проекты, которые, либо продолжаются, находя у публики отклик, либо с треском проваливаются, отмечает tnt-hd.ru.

Телевизионные программы канала ТНТ рассчитаны на более молодую публику, о чём говорят всевозможные молодёжные телесериалы и развлекательные шоу. Поэтому, когда появилась идея создать сериал с таким сюжетом, как «Реальные пацаны», труда выбрать на каком канале его показывать не составило никакого. Жанна Кадникова, известная любителям игры КВН, стала режиссером данного проекта и легко может сказать, что пошла далеко вперёд от своей партнёрши по КВН, Светланы Пермяковой, сняв сериал. Снимать кино собственноручно, видимо, больше прельщает Жанну, чем просто сниматься в картине другого режиссера, как это делает Светлана, исполняя роль в также известном на канале ТНТ молодёжном сериале «Интерны».

Сменив место съёмок со столичных улиц на пермские, участники процесса не только не снизили производительность работы, но даже улучшили показатель. Ведь в глубинке снимать картину значительно дешевле, по известным каждому причинам, а пермские новоиспечённые актёры не хуже московских справляются со своими обязанностями. Лёгкость и простота в ходе процесса съёмок – на лицо. То есть ущерба никакого не наблюдается, есть только экономия бюджета картины.

Чем вызван интерес публики к данному телесериалу, почему многие с нетерпением ждут нового релиза, пытаются найти в интернете возможность просмотреть картину заново? Видимо, подкупает та правдивость, с которой играет Антон Богданов и другие герои сериала, есть ощущение, что они действительно живут вот так. От глаз телезрителя не скрывается ничего, а Колян – это просто Колян, который живёт так, как умеет и никого не спрашивает, как ему это делать. Сериал показывает без прикрас, что происходит на улицах города, как ведёт себя молодёжь в разных ситуациях, что ими движет в принятии какого-то решения.

Сериал, конечно, не только для молодых людей, его также смотрят зрелые и пожилые люди. Возможно, он поможет установить контакт между старшим и молодым поколением, или хотя бы поспособствует этому.

Loading...

blog comments powered by Disqus