Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

В Северодонецке прошел первый в Украине Фестиваль мнений

По словам координатора БФ «Восток SOS» и организатора фестиваля Юлии Красильниковой, мероприятие решили проводить в Северодонецке, потому что оно ориентировано на развитие культуры дискуссий.

Подготовкой Фестиваля занималась также эстонская организация Mondo. В рамках мероприятия были организованы 8 дискуссионных локаций, 28 тем, детское развивающее пространство, кинопоказ под открытым небом от украинского фестиваля кино и урбанистики 86 и режиссера Алексея Биды, вкусная еда и вечерний концерт от UNICEF Ukraine и «Країна Мрій»!

По словам координатора БФ «Восток SOS» и организатора фестиваля Юлии Красильниковой, мероприятие решили проводить в Северодонецке, потому что оно ориентировано на развитие культуры дискуссий.

«Жителям города нужно стремиться к тому, чтобы их мнение влияло на то, что происходит с их городом, областью, страной. Сейчас культуры дискуссий, как таковой нет. Люди очень часто агрессивно реагируют на мнения, которые не считают правильными, не умеют договариваться. И особенно остро это чувствуется в регионе, где уже четвертый год продолжается вооруженный конфликт», — считает Юлия Красильникова.

Источник:

Новости по теме

Военный эксперт о целях Путина на учениях Запад-2017

Каждое утро в средствах массовой информации мы слышим эти слова. С экранов телевизоров, из динамиков радиоприемников и в интернете активно обсуждаются учения на территории соседней страны.

Предполагаемый ликвидатор Басаева, патриот Грузии, боец АТО и личный враг Кадырова. Что известно о погибшем в Киеве Тимуре Махаури?

8 сентября в центре Киева возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией. В результате инцидента погиб мужчина, а женщина и ребенок, которые находились в авто, выжили.

FT: Россия стремится закрыть окно Украины на Запад

В прошлом месяце Россия завершила строительство железной дороги, идущей в обход Украины. Этот проект доверили особому армейскому подразделению, и он был завершен на год раньше запланированного, что подчеркивает его важность для Кремля.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости