Киевляне временно заменили полицейских

Киевляне своими силами обезвредили преступника, который ограбил на улице мужчину. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

Киевляне своими силами обезвредили преступника, который ограбил на улице мужчину. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

28-летний злоумышленник вытащил из кармана прохожего мобильный телефон и пытался скрыться. Крики потерпевшего о помощи привлекли прохожих, которые схватили грабителя.

Установлено, что правонарушитель ранее привлекался к уголовной ответственности. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник:

Новости по теме

Геращенко рассказал о настоящих причинах задержания сторонников Саакашвили

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал видео, снятое на пункте пропуска «Шегини», на котором запечатлены действия сторонников бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

​Второй квартал 2017 года стал рекордным для стартапов со всего мира по количеству привлеченных средств через ICO

Согласно отчету, опубликованному изданием Coindesk, второй квартал 2017 года стал наиболее успешным в истории ICO для стартапов по всему миру. И это не смотря на ужесточение регулирования криптовалют

Формула «Роттердам+» будет отменена после окончания реформы энергорынка, – глава НКРЭКУ Вовк

Методика формирования оптово-рыночной цены на электроэнергию, известная как формула «Роттердам+», будет отменена после проведения соответствующей реформы

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости