Главная » Мир » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Когда ЕС отменит роуминг для Украины: в Раде озвучили смелый прогноз

Арьев надеется, что украинские политики своими действиями ничего не испортят и в ЕС примут положительное решение

Европейский парламент может принять решение об отмене роуминга между ЕС и Украиной уже в этом году. Такое мнение высказал в Facebook народный депутат, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

«После «безвиза» – безроуминг! Европарламент вполне серьезно собирается отменить роуминг для трех стран Восточного партнерства – Украины, Грузии и Молдовы. Кроме того предлагают сделать трастовый фонд для Украины из европейских государственных и частных инвесторов для вложения в инфраструктуру», – написал Арьев.

По его словам, есть вероятность, что решение будет принято в этом году.

«Если политические крикуны все не испортят, то решение Европарламента может быть в этом году. По крайней мере, 14 сентября Комитет по иностранным делам Европарламента рассмотрит документ», – добавил депутат.

Источник:

Новости по теме

Конец «ДНР»: очередное лицо фейковой «республики» сворачивает чемоданы и раскрывает карты

Пропагандист «ДНР» из Харькова Константин Долгов заявил о том, что после трех лет пребывания в оккупированном Донецке уезжает в поисках лучшей жизни.

Тимошенко: «Цель власти – поссорить лидеров оппозиционных демократических сил»

Без настоящей сильной и демократической проевропейской оппозиции Украины как таковой не будет.

Ubisoft анонсировала сетевой шутер Atomega

Компания Ubisoft представила Atomega — новый сетевой шутер от первого лица. Игра станет доступна в Steam уже на следующей неделе, 19 сентября. Разработкой занимается студия Reflections, которая подарила миру аркады Grow Home и Grow Up

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости