Главная » Мир » Общество
Просмотров 364   КомментариевКомментарии

Дюльгеров: Россией правит банда, которая не позволит народу подняться с колен

Худшие из худших стали элитой. Как говаривал Вознесенский: «Вчерашние мальчики вышли в герои, но в анти»

Худшие из худших стали элитой. Как говаривал Вознесенский: «Вчерашние мальчики вышли в герои, но в анти». О том, почему россиянами управляют бандиты, размышляет опальный предприниматель, эмигрировавший из-за преследования со стороны преступной российской власти.

Константин Дюльгеров – успешный предприниматель из ХМАО, оппозиционер начавший публично говорить о проблемах коррупции, который покинул Россию из-за того, что стал неугоден власть предержащим. Почувствовав опасность со стороны Дюльгерова, преступный режим попытался устранить его, натравив коррумпированных правоохранителей, которые по надуманным делам попытались покончить со своенравным бизнесменом.

Учитывая имеющийся негативный опыт – дед Константина Дюльгерова в советские годы погиб в застенках кровавой гэбни по надуманным обвинениям – предприниматель предпочел сохранить себе и родным жизнь, и продолжить борьбу с ненавистным маховиком репрессий дистанционно, открывая своим соотечественникам глаза на происходящее в стране.

В своем блоге опальный предприниматель объясняет успех тоталитарной и бандитской власти в стране так называемой отрицательной селекцией, старт которой был дан ровно сто лет назад – в ходе кровавого октябрьского переворота.

Власть в стране захватили худшие из необразованных, малограмотных и жестоких людей. Раскулачивание, репрессии, чистки, голодомор, геноцид и развязывание войны – почерк самых любимых народом вождей. Те, при ком хуже всего живется народу, становятся национальными героями и спасителями. Так на смену естественному отбору пришел отбор противоестественный – навязанный самозванцами при власти.

Грандиозное строительство коснулось в первую очередь не учреждений образования, а тюрем и лагерей – именно в этих отстойниках просидели много лет, а то и до самой смерти, цвет нации – деятели культуры, искусства, ученые и мастера своего дела. На смену им, естественно, пришел народец помельче – вчерашние бурсаки или партийные номенклатурщики, способные лишь выслуживаться и раздувать показатели. Эти самые показатели, умело завышаемые десятилетиями, и привели к плачевному результату – когда огромный мыльный пузырь под аббревиатурой СССР лопнул, оставив, тем не менее, все тех же худших из худших при власти.

Свой шанс изменить страну россияне упустили именно тогда, после развала Союза. И продолжают упускать, веря всему, что рассказывают по зомбоящику. По словам Константина Дюльгерова, бандократам, монополизировавшим все ветви власти – сверху донизу – никои образом не хочется терять свой введенный в заблуждение электорат. А значит, колоссальные средства и дальше будут тратиться на одурачивание народа пропагандистскими лозунгами и на рисование озлобленного внешнего врага.

Прервать этот порочный круг может каждый, кто трезво оценит происходящее, кто способен думать и анализировать, кто готов выключить новости по центральным каналам, и попытаться понять, что же происходит на самом деле. Только так – из свободных и независимых блогов, как у Дюльгерова, – можно понять, как низы стали управлять той самой прослойкой, считающейся основой основ любой нации, любого народа.

Источник:

Новости по теме

Газманов на «Новой волне» спел про Крымский мост

В тексте песни говорится, что «такой желанный Крымский мост связал два берега России»

Разведка США зафиксировала подготовку КНДР к новому ракетному запуску

В последние двое суток Северная Корея была замечена за перемещением мобильных пусковых установок

В Китае умерла старейшая панда на планете

О причинах смерти животного не сообщается

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости