Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 400   КомментариевКомментарии

Саакашвили устроил в Киеве «Марш возмущенных»

В Киеве прошел так называемый «Марш возмущенных». Акция была организована лидером движения «Рух новых сил» Михаилом Саакашвили.

 

В марше участвовали около тысячи человек.

Шествие в поддержку требований к Верховной Раде принять законы об импичменте президента Украины Петра Порошенко и о создании антикоррупционного суда началось на Михайловской площади Киева и завершалось на площади Конституции у Верховной Рады.

Как заявил журналистам соратник Саакашвили, бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе, если власти не прислушаются к требованиям протестующих, то с 3 декабря будет запущен процесс «народного импичмента» Порошенко.

Вместе с Саакашвили во главе колоны шли его жена Сандра Рулофс и их младший сын Николоз. Демонстранты время от времени скандировали: «Импичмент!», «Банду – вон!» и «Коррупция – убивает!».

Демонстрантов сопровождали несколько сотен полицейских.

Марш в центре Киева стал очередной акцией сторонников Саакашвили, которых 17 октября установили палаточный городок возле Верховной Рады.

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили

Новости по теме

Суд отклонил иск Саакашвили к МВД Украины

Окружной административный суд Киева рассмотрел по сути и отказал в удовлетворении исковых требований Михаила Саакашвили.

Как живет Саакашвили в Амстердаме

Когда мы подошли к дому, я удивилась, что входная дверь- стеклянная. Домофона нет, но рядом с дверью на специальном устройстве звонки в каждую квартиру.

Саакашвили нашел себе работу в Европе

Бывший президент Грузии заявил, что хочет использовать свой опыт для «отстранения олигархов от власти и реальной реформации».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости