Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

При импорте оборудования намерены предоставлять рассрочку по НДС на два года

Порошенко предложил предоставить бизнесу отсрочку по уплате НДС на год, а Гройсман — рассрочку по НДС на два года

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о возможности ввести с января 2018-го рассрочку по НДС на импорт производственного оборудования для модернизации. Такое заявление глава правительства сделал на встрече с бизнесом в пятницу, 1 декабря.

По словам Гройсмана, бизнес сможет получить рассрочку по НДС сроком на 24 месяца. Аналогичное заявление на встрече с бизнесом сделал и президент Петр Порошенко.

«Как сказал президент, мы введем с 1 января систему, которая позволит ввести нам рассрочку по ввозному НДС на модернизацию украинского оборудования», — сказал премьер.

При этом Порошенко отметил, что «можно отсрочить уплату НДС на 12 месяцев в пределах бюджетного года». А Гройсман заявил о рассрочке по НДС на 24 месяца.

Источник:

Новости по теме

Анонс Samsung W2018: дорогой смартфон-раскладушка с продвинутой камерой

На благотворительном мероприятии в Китае компания Samsung представила новую «раскладушку» Samsung W2018, которая стала юбилейной десятой моделью W-серии

Порошенко заявил, что налог на прибыль нужно заменить налогом на выведенный капитал

Налог на прибыль заменят налогом на выведенный капитал с января 2019 года

Каждый третий смартфон в 2018 году будет с OLED-дисплеем

Источники DigiTimes уверены, что к 2018 году OLED-экраны будут занимать 30% рынка дисплеев для смартфонов за счет увеличения числа поставщиков смартфонов

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости