Загрузка...

«Укрзализныця» вошла в состав Европейской бизнес ассоциации

Правление Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) решило принять «Укрзализныцю» в ряды членов ассоциации

 

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании, передает БизнесЦензор.

На заседании правления EBA с участием и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгения Кравцова  были представлены результаты реформирования компании, планы на ближайшее будущее, освещены приоритетные вопросы и задачи для отрасли.

«Укрзализныця» сегодня – это не государственная администрация железнодорожного транспорта. Сейчас компания является частью бизнеса, и мы хотели бы в рыночной среде совместными усилиями улучшать инвестиционный климат. Наши бизнес-интересы находятся в Европе, а развитие компании связано с интеграцией Украины в ЕС», – отметил Кравцов.

Европейская Бизнес Ассоциация объединяет компании для достижения общей цели и для реализации вектора евроинтеграции в Украине.

Источник:

Новости по теме

​Nokia тестирует новый блокчейн-проект в сфере здравоохранения

Финская корпорация Nokia анонсировала запуск пилотного блокчейн-проекта, целью которого является создание новых способов хранения информации в сфере здравоохранения

JP Morgan признали Биткоин в качестве ценностного актива

Несмотря на то, что Джейми Даймон четко обозначил границы относительно Биткоина, за которые JP Morgan не должна заходить, компания в очередной раз нарушила их, восхваляя цифровой токен как «новое золото»

Капитализация Xiaomi составляет $50 млрд

Если верить многочисленным источникам, то китайская компания Xiaomi ведет активную работу по выходу на IPO

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости