Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 7776   КомментариевКомментарии

Криптовалютная пирамида Мавроди рухнула

Криптовалюта Mavro, созданная «отцом финансовых пирамид», прекратила существование менее чем за год. И он уже создаёт новую.

Известный предприниматель Сергей Мавроди, запустивший в январе этого года криптовалюту Mavro, объявил о её крахе. Вместо Mavro появится новая криптовалюта на базе эфириума, сообщается в «твиттере» проекта.

«Извините», — так прокомментировал новость о крахе проекта Мавроди. Также предприниматель сообщил, чтобы поклонники Mavro перестали покупать эту валюту и стали экстренно от неё избавляться. Mavro, стоившую на старте $1, предлагают «сливать» за $0,5.

Мавроди объявил, что 29 декабря собирается заменить валюту «новым Mavro» на базе популярной криптовалюты эфириум. Это будет платёжная платформа для бизнеса и обывателей, «на 100% прозрачная и безопасная». Предприниматель заявил, что её надёжность обусловлена блокчейном.

Криптовалюта Mavro от известного создателя финансовых пирамид МММ Сергея Мавроди была запущена 1 января 2017 года. На момент создания Mavro оценивалась в $1, в неё вложилось более 30 тысяч человек.

Источник:
Тэги: пирамида, Сергей Мавроди, криптовалюта

Новости по теме

Чиновник майнил криптовалюту на рабочем компьютере и серверах администрации

С января по май 2018 года он добывал криптовалюту с помощью вредоносного программного обеспечения.

В Раду внесли законопроект о легализации криптовалюты

Верховной Раде зарегистрирован проект закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс и другие законы Украины относительно налогообложения операций с криптоактивамы».

В древнейшей египетской пирамиде нашли вход в загробный мир

загробный мир. Пирамида Джосера в первую очередь знаменита тем, что является древнейшей, сохранившейся в долине фараонов и первой пирамидой ступенчатого типа. Ранее, после смерти Джосера, пирамида сияла полированным мраморным покрытием, которое за тысячеления

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты