Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Динамо» купило игрока сборной Словении, чтобы заменить Ярмоленко

Киевское «Динамо» объявило о трансфере 24-летнего полузащитника ФК «Копенгаген» Беньямина Вербича. Он подписал пятилетний контракт.

 

Вербич родился в 1993 году. В 2010 по 2015 годы выступал за словенский ФК «Целье» (также была непродолжительная аренда в «Шампион»), а в 2015 году перешел в «Копенгаген», где стал двукратным чемпионом и обладателем кубка Дании (2015/16, 2016/17).

В составе национальной сборной Словении выступает с 30 марта 2015 года, проведя 15 матчей (забил 3 мяча).

В интервью клубному сайту Вербич заявил, что попытается по максимуму заменить ушедшего в «Боруссию» Андрея Ярмоленко.

«Главная цель – это помочь команде стать чемпионом Украины, чтобы в следующем сезоне сразу начать выступления на европейской арене с группового турнира Лиги чемпионов. А в нынешнем сезоне хотелось бы пройти как можно дальше в Лиге Европы», – заявил новичок, который играет на левом фланге полузащиты.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Мариуполь» требует от «Динамо» компенсацию за несыгранный матч

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен был состояться 27 августа. Киевляне мотивировали неявку отсутствием гарантий безопасности.

«Динамо» присудили техническое поражение за отказ играть в Мариуполе

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины на заседании во вторник утвердил техническое поражение ФК «Динамо» (Киев) за неявку на матч.

Тренер киевского «Динамо» накричал на женщину-арбитра

Эпизод произошел на 79-й минуте встречи. Тренеру не понравилось решение судьи, зафиксировавшей нарушение правил вместо аута.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости