Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 392   КомментариевКомментарии

Тиллерсон подтвердил, что США дадут Украине летальное оружие

Госсекретарь США во время телефонного разговора с президентом Украины подтвердил, что Белый дом решил предоставить Украине летальное оружие.

 

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко подтвердил, что Белый дом решил предоставить Украине летальное оружие.

Об этом говорится на странице Порошенко в Facebook.

«Это принципиальное и долгожданное решение американской администрации было подтверждено во время моего вчерашнего разговора с Госсекретарем Рексом Тиллерсоном», – сказано в сообщении.

«Такой шаг в тандеме с усилением санкций против России – достойный ответ на продолжение оккупации украинской территории, невыполнение Москвой своих обязательств и продолжение накачки Донбасса тяжелым оружием. Американское оружие в руках украинских воинов – не для наступления, а для решительного отпора агрессору, защиты украинских воинов и мирного населения», – сообщили у президента.

Источник:
Тэги: оружие, Рекс Тиллерсон

Новости по теме

В ДНР показали супероружие, склеенное скотчем

Очередной пропагандистский ролик, выпущенный в «ДНР» об испытании нового «супероружия» «Снежинка» и «Чебурашка» вызвал у жителей временно оккупированной Донетчины неудержимый хохот и надолго станет темой для острословов

В Украине назвали пять пугающих Кремль вооружений

Глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения на страницах журнала «Новое время» назвал самые ожидаемые новинки, которые в ближайшее время должны поступить на вооружение в ВСУ.

Тиллерсон выступил за передачу Украине летального оружия

США должны поддержать Украину, предоставив ей летальное вооружение. Такое мнение во время слушаний в Сенате выразил претендент на должность госсекретаря Рекс Тиллерсон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости