Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 240   КомментариевКомментарии

От ТНТ потребовали через суд извиниться за извинения перед ингушами

Россиянин Олег Воронин подал иск в Мещанский районный суд Москвы к телеканалу ТНТ из-за извинений за эпизод в юмористическом шоу Comedy Woman про ингушскую девушку.

Копия иска оказалась в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Воронин считает, что извинения телеканала — это «целенаправленное уничтожение» умения людей смеяться над шутками. Этим ТНТ нанес ему «нравственные страдания» и  вред «душевному здоровью».

«Считаю действия АО „ТНТ-Телесеть“ незаконными, нарушающими мои права, так как в связи с регулярными извинениями за юмор мне причинены нравственные страдания и  вред моему душевному здоровью», — написал он.

Воронин потребовал выплаты двух биткоинов, 10 тысяч ecu и 500 рублей в качестве компенсации морального вреда. Он также попросил обязать телеканал извиниться перед ним за извинения.

На телеканале ТНТ в юмористическом шоу Comedy Woman показали сценку, в которой хозяйка эскорт-агентства ругает девушку из Ингушетии. 11 декабря к офису телеканала пришли 50 уроженцев Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Telegram-канал Mash писал, что это были жители Ингушетии, которые «захотели очного разговора и извинений».

Источник:
Тэги: Россия, телеканал, ТНТ

Новости по теме

Спикер Госдумы РФ потребовал от президента Грузии извинений перед Россией

Президент Грузии Саломе Зурабишвили должна принести извинения России, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

России грозит «второй Чернобыль»

Россия может столкнуться с глобальной экологической катастрофой, если не решит проблему рекультивации территории химического завода в Иркутской области.

«АвтоВАЗ» запустил собственный телеканал

Волжский автозавод запустил собственное интернет-телевидение «ВАЗ ТВ». Вещание телеканала осуществляется в круглосуточном режиме, говорится в сообщении на официальном сайте «АвтоВАЗа».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости