Главная » Мир » Общество
Просмотров 247   КомментариевКомментарии

От ТНТ потребовали через суд извиниться за извинения перед ингушами

Россиянин Олег Воронин подал иск в Мещанский районный суд Москвы к телеканалу ТНТ из-за извинений за эпизод в юмористическом шоу Comedy Woman про ингушскую девушку.

Копия иска оказалась в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Воронин считает, что извинения телеканала — это «целенаправленное уничтожение» умения людей смеяться над шутками. Этим ТНТ нанес ему «нравственные страдания» и  вред «душевному здоровью».

«Считаю действия АО „ТНТ-Телесеть“ незаконными, нарушающими мои права, так как в связи с регулярными извинениями за юмор мне причинены нравственные страдания и  вред моему душевному здоровью», — написал он.

Воронин потребовал выплаты двух биткоинов, 10 тысяч ecu и 500 рублей в качестве компенсации морального вреда. Он также попросил обязать телеканал извиниться перед ним за извинения.

На телеканале ТНТ в юмористическом шоу Comedy Woman показали сценку, в которой хозяйка эскорт-агентства ругает девушку из Ингушетии. 11 декабря к офису телеканала пришли 50 уроженцев Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Telegram-канал Mash писал, что это были жители Ингушетии, которые «захотели очного разговора и извинений».

Источник:
Тэги: Россия, телеканал, ТНТ

Новости по теме

Лукашенко – Путину: Надо держаться с нашим братом

Белорусский президент поблагодарил российского за поддержку после выборов, отметив, что Минск и Москва «выдержали урок».

Представитель России в ООН назвал инцидент с Навальным «грязной игрой»

Якобы российские власти не получили от Германии никаких доказательств того, что речь идет о преднамеренном преступлении.

«АвтоВАЗ» запустил собственный телеканал

Волжский автозавод запустил собственное интернет-телевидение «ВАЗ ТВ». Вещание телеканала осуществляется в круглосуточном режиме, говорится в сообщении на официальном сайте «АвтоВАЗа».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты