Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 983   КомментариевКомментарии

Полицейский маньяк-педофил из России изнасиловал и убил 12-летнюю девочку

Инспектор по делам несовершеннолетних из Горячего Ключа Краснодарского края Иван Сорокоумов совершил изнасилование и убийство 12 летней девочки.

 

Помимо этого зверского издевательства 24-х летний полицейский так же насиловал и других несовершеннолетних. В одном из изнасилований помимо маньяка-полицейского  принимал участие и его друг возраста 26 лет.

По данным следствия, вечером 31 августа 2015 года инспектор в форменном обмундировании предложил знакомой 12-летней девочки, которая играла в песочнице двора многоквартирного дома с младшими сестрами, довезти их домой. По данным СУСК, высадив около дома двух сестер, маньяк полицейский отвез старшую на окраину Горячего Ключа, где совершил с находившейся в беспомощном состояние девочкой насильственный половой акт, после и иные действия сексуального характера.

В ведомстве добавили, что насильник затем отвёз девочку в район станицы Саратовский, где несколько раз ударил деревянной битой девочку по голове. В результате причиненной открытой черепно-мозговой травмы девочка скончалась на месте.

Следствием было установлено, что Иван Сорокоумов с середины мая 2015 года подвергал потерпевшую сексуальному насилию, вывозя её в безлюдные места.

Как добавила пресс-служба МВД по Краснодарскому краю, в 2015 году тот же Сорокоумов вместе со своими приятелями знакомились с молодыми девушками до 15 лет в соц.сетях и склоняли их к оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение.

Согласно выводам проведенной психолого-сексолого-психологочиской экспертизы, Сорокоумов страдал расстройством сексуального предпочтения в форме педофилии, не исключающими его вменяемость.

Так же стало известно, после 150 следственных действий, опроса 100 свидетелей, 27 судебных экспертиз, объем уголовного дела составил 8 томов. Месяц назад Сорокоумова приговорили к 23 годам лишение свободы.

Источник:
Тэги: Россия, педофил, полицейский

Новости по теме

В России майор полиции застрелил на трассе бывшую жену и ранил тестя

Погоню и стрельбу на трассе под Ростовом устроил действующий офицер российской полиции.

В России 82-летний старик изнасиловал собственную правнучку

Возможно, педофил больше не увидит свободы

В Таиланде закрыли дело против пианиста Михаила Плетнева, обвиненного в педофилии

Михаил Плетнев попал в поле зрения тайских правоохранительных органов летом 2010 года — 5 июля его задержали в курортном городе Паттайе по обвинению в растлении 14-летнего подростка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости