Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

В Перми ребенок на прогулке в детсаде отморозил руку

«Выяснилось, что вместо того, чтобы оказать помощь, воспитательница ругала его, так как он плакал», — рассказал отец ребенка.

 

Воспитанник детского сада Перми пострадал на прогулке. Он отморозил пальцы рук, так как потерял варежки, а воспитательница не позволила ему пойти в здание.

Когда трехлетний малыш вышел со всеми на ежедневную прогулку, выяснилось, что у него пропали рукавички.

По словам родителей мальчика, работница детсада оставила ребенка на улице при температуре -10 градусов. Известно также, что женщина не предложила воспитаннику свои перчатки.

Она сообщила родным мальчика об обморожении, лишь когда у него распухли пальцы.

- Выяснилось, что вместо того, чтобы оказать помощь, воспитательница ругала его, так как он плакал, рассказал РЕН ТВ отец ребенка Евгений Ошмарин.

Родители винят в случившемся воспитательницу и, несмотря на ее извинения, намерены написать заявление в полицию.

Ранее стало известно, что воспитательница омского детсада кусала своих воспитанников, бросала их на пол и пыталась душить.

Другие работницы детсадов города Исилькуль Омской области заклеивали рот скотчем плачущим детям, а непослушных запирали в неосвещенной комнате. Факт жестокого обращения с детьми вскрылся после того, как малыши стали жаловаться родителям.

Источник:
Тэги: ребенок, травма, Пермь

Новости по теме

В Харькове умер ребенок, упавший в костер на празднике Ивана Купала

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 – злостное невыполнение обязанностей по досмотру за ребенком.

Семилетний ребенок из ДНР похвастался обстрелами украинских военных

Журналистка Оксана Шкода опубликовала на своем YouTube-канале интервью с семилетним жителем города Горловка, находящимся под контролем непризнанной Донецкой народной республики (ДНР).

Молодой лось забрался в жилые кварталы Перми и умер от страха

Мужчина отметил, что городские службы не в первый раз демонстрируют свою некомпетентность в вопросе помощи животным, а городу не хватает службы экстренного реагирования на ЧП, связанные со зверями.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости