Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Усик встретится с россиянином в финале Всемирной боксерской суперсерии

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев встретится с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO
 

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-0, 18 КО) одержал победу над чемпионом WBA кубинцем Юньером Дортикосом и тепер встретится с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Боксеры совсем немного не дотянули до финального гонга – Гассиев таки смог отправить своего соперника в нокаут за 20 секунд до конца боя. Перед этим Дортикос дважды побывал в нокдауне.

Бой Усика и Гассиева состоится 11 мая в Саудовской Аравии. Победитель объединит все пояса в тяжелом весе и получит чек на 10 миллионов долларов.

В полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинец Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Усик поднялся на 12-ое место в рейтинге лучших боксеров мира

Украинский чемпион WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) прогрессировал в независимом компьютерном рейтинге лучших боксеров мира по версии портала BoxRec

После победы Усик отказал в интервью «1+1»

После поединка украинского боксера Александра Усика с Майрисом Бриедисом из Латвии в полуфинале Всемирной суперсерии бокса прошла пресс-конференция с участием обоих боксеров, во время которой они отвечали на многочисленные вопросы журналистов.

Александр Усик победил Майриса Бриедиса

В латвийской столице Риге завершился полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе. По очкам победил украинский боксер.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости