Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 192   КомментариевКомментарии

Усик встретится с россиянином в финале Всемирной боксерской суперсерии

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев встретится с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-0, 18 КО) одержал победу над чемпионом WBA кубинцем Юньером Дортикосом и тепер встретится с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Боксеры совсем немного не дотянули до финального гонга – Гассиев таки смог отправить своего соперника в нокаут за 20 секунд до конца боя. Перед этим Дортикос дважды побывал в нокдауне.

Бой Усика и Гассиева состоится 11 мая в Саудовской Аравии. Победитель объединит все пояса в тяжелом весе и получит чек на 10 миллионов долларов.

В полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинец Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Скандальный Чисора обозвал Усика «сосунком»

В Саудовской Аравии на бое-реванше Энтони Джошуа и Энди Руиса произошла встреча супертяжеловеса Дерека Чисоры и Александра Усика.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Промоутер Александра Усика Александр Красюк сообщил, что следующим соперником украинского боксера, вероятнее всего, станет Дерек Чисора.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Британский промоутер Энди Хирн заявил, что следующим соперником украинского боксера Александра Усика может стать Дерек Чисора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты