Главная » Украина » Общество
Просмотров 294   КомментариевКомментарии

К дому Порошенко притащили «столб позора»

К дому Порошенко в поселке Козин приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Рух новых сил».

Активисты притащили «столб позора» к дому президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин Киевской области. Таким образом они решили выразить недоверие главе государства, сообщает местное издание NewsOne.

«Петр Порошенко — это не наш президент. Каждый день президент делает что-то, что раздражает народ… Мы привезли сюда «столб позора», чтобы установить его и написать, что к чему. Но пока мы здесь стояли, этот столб украли. Кто-то подбежал и этот столб унес», — пояснила общественный деятель и блогер Елизавета Богуцкая.

По ее словам, к дому Порошенко приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Руха новых сил», а также обычные люди.

Богуцкая подчеркнула, что акция будет проводиться постоянно. Общественники планируют приезжать не только к президенту, но и к другим высокопоставленным чиновникам. Активистка добавила, что в Козин прибыло около 16 машин, а численность охраны главы государства в несколько раз превышала количество собравшихся.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко госпитализировали с коронавирусом

Петра Порошенко, у которого ранее диагностировали коронавирус, госпитализировали. Об этом сообщила его жена Марина Порошенко в субботу, 3 октября.

СБУ завела на Порошенко еще 15 уголовных дел

Служба безопасности Украины открыла 15 уголовных производств в отношении пятого президента Украины, лидера «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

Россия ввела санкции против Порошенко

Правительство России ввело санкции против бывшего президента Украины, ныне лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты