Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 279   КомментариевКомментарии

К дому Порошенко притащили «столб позора»

К дому Порошенко в поселке Козин приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Рух новых сил».

 

Активисты притащили «столб позора» к дому президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин Киевской области. Таким образом они решили выразить недоверие главе государства, сообщает местное издание NewsOne.

«Петр Порошенко — это не наш президент. Каждый день президент делает что-то, что раздражает народ… Мы привезли сюда «столб позора», чтобы установить его и написать, что к чему. Но пока мы здесь стояли, этот столб украли. Кто-то подбежал и этот столб унес», — пояснила общественный деятель и блогер Елизавета Богуцкая.

По ее словам, к дому Порошенко приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Руха новых сил», а также обычные люди.

Богуцкая подчеркнула, что акция будет проводиться постоянно. Общественники планируют приезжать не только к президенту, но и к другим высокопоставленным чиновникам. Активистка добавила, что в Козин прибыло около 16 машин, а численность охраны главы государства в несколько раз превышала количество собравшихся.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко еще не подал документы в ЦИК

Действующий Президент Украины Петр Порошенко до сих пор не подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на президентских выборах.

Порошенко официально заявил о выдвижении на второй срок

Президент Украины Пётр Порошенко во вторник официально заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах. Это будет его второй пятилетний срок.

Порошенко отправился с официальным визитом в Израиль

Президент Украины Петр Порошенко 20-21 января осуществит официальный визит в Израиль. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости