Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 264   КомментариевКомментарии

К дому Порошенко притащили «столб позора»

К дому Порошенко в поселке Козин приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Рух новых сил».

 

Активисты притащили «столб позора» к дому президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин Киевской области. Таким образом они решили выразить недоверие главе государства, сообщает местное издание NewsOne.

«Петр Порошенко — это не наш президент. Каждый день президент делает что-то, что раздражает народ… Мы привезли сюда «столб позора», чтобы установить его и написать, что к чему. Но пока мы здесь стояли, этот столб украли. Кто-то подбежал и этот столб унес», — пояснила общественный деятель и блогер Елизавета Богуцкая.

По ее словам, к дому Порошенко приехали активисты «Автомайдана», к которым присоединились участники «Руха визволення» и «Руха новых сил», а также обычные люди.

Богуцкая подчеркнула, что акция будет проводиться постоянно. Общественники планируют приезжать не только к президенту, но и к другим высокопоставленным чиновникам. Активистка добавила, что в Козин прибыло около 16 машин, а численность охраны главы государства в несколько раз превышала количество собравшихся.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко откажется от участия в президентских выборах?

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что с высокой долей вероятности президент Украины Петр Порошенко откажется от участия в выборах.

Что было на встрече Трампа и Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко принимал участие в саммите НАТО в Брюсселе. Здесь состоялась и его встреча с главой США Дональдом Трампом.

Порошенко «случайно» присвоил 15 млн. долларов, собранных для создания в Украине единой поместной православной церкви

Президент Петр Порошенко решил оставить себе 15 млн. долларов США, которые были собраны украинскими олигархами для создания в стране Единой помесной православной церкви.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости