Загрузка...

В Днепропетровской области школьник совершил двойное убийство

В городе Павлоград , Днепропетровская область , в одном из частных секторов школьник зарезал 30 летнего мужчину и ребенка 4 лет. Полицейские в считанные часы нашли злоумышленника.

 

Как сообщает региональное управление Нацполиции , ученик 11 класса пришел к соседям и убил мужчину 30 лет 4 летнего ребенка , а так же ранил 35-летнюю беременную жену убитого. Женщину удалось спасти , её доставили в больницу с многочисленными ножевыми ранениями. Буквально через 2 часа копам удалось установить личность преступника , им оказался сосед убитых ученик 11 класса.
Пока полицейским неизвестен мотив убийцы.
Нападавший так же был госпитализирован в больницу , с ранением руки. Со слов молодого человека ранение он получил в результате выбитого стекла.
«На поиски злоумышленника был брошен весь личный состав Павлоградского отдела полиции. За считанные часы правоохранители установили его личность и задержали. Оказалось, парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, разбивая окно в доме своих жертв», – говорится в сообщении
Подозреваемому вменяют предумышленное убийство (п.1, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины). Подозреваемому грозит пожизненное тюремное заключение.

Источник:
Тэги: днепр, убийство, школьник, Днепропетровская область, Павлоград

Новости по теме

Пугачев не признал вины в убийстве полицейских в Днепре

Александр Пугачев, который 25 сентября застрелил в Днепре двух полицейских, не хочет признавать свою вину.

В России полиция отпустила семиклассника, убившего сверстника из-за поста «ВКонтакте»

Как отмечает следственный комитет по региону, уголовное дело на подростка заводится не будет, так как он не достиг 14-летнего возраста.

Американский коп прокомментировал действия погибших полицейских в Днепре

«Наставишь на меня оружие – автоматически превратишься в мишень. Я буду стрелять в грудь, не в голову. В голову попасть труднее, а здесь сконцентрированы жизненно важные органы. И я не буду думать ни секунды»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости