Загрузка...

Над Турцией парили корабли пришельцев

Турецкие уфологи из популярного у себя на родине сообщества «Ufo Türkiye» опубликовали видеозапись, которая быстро распространилась по многим ресурсам Всемирной паутины

 

Нашумевший ролик, собравший на различных сайтах миллионы просмотров, демонстрирует огромный темный диск в небе. Неопознанный летающий объект медленно двигается над землей, изредка скрываясь за облаками, а потому свидетелями этого удивительного явления стали множество людей.
Скептики, конечно же, задаются вполне закономерным вопросом: а что если это был обычный дирижабль? Их догадка, тем не менее, неверна. НЛО появился над городом Газиантепом 16 апреля нынешнего года. Уфологи специально обратились к сотрудникам местной воздушной службы с целью определить, запрашивал ли кто-либо у них в тот день разрешение на полет дирижабля. Оказалось, что нет.
Согласно турецким законам, любое невоенное летательное судно обязано докладывать о своих намерениях бороздить воздушное пространство над тем или иным городом. Впрочем, пилоты инопланетного корабля вряд ли стали бы спрашивать подобного разрешения у турецких властей. А военные Турции, кстати, их ПВО, только в этом случае могли проявить «терпимость» к чужаку, тем более что появился он на юге Турции, недалеко от границы с Сирией и по идее мог вполне быть вражеским летательным аппаратом, скажем, разведывательным беспилотником. Однако турецкие военные отчего-то его «не заметили»

Источник:
Тэги: Турция, нло, Пришельцы, летающие тарелки

Новости по теме

Над Калифорнией зависло крупное НЛО

Еще один не менее загадочный объект явно искусственного происхождения заметили 26 июня над городом Милпитасом американского штата Калифорния.

Погодная камера на Аляске засняла объект в небе похожий на огромную рыбу

Уфологи и исследователи сверхъестественных явлений, ведущие популярный YouTube-канал «Disclose Screen», поделились со зрителями очередной интригующей записью.

Пассажирский авиалайнер едва не столкнулся с кораблем пришельцев

В среду , 21 марта , австралийский путешественник вместе со своей женой летели в Афины. Примерно в половину пятого вечера , когда самолет находился над Турцией , пара туристов заметила нечто странное в одном из правых окон самолета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости