Загрузка...

Над Турцией парили корабли пришельцев

Турецкие уфологи из популярного у себя на родине сообщества «Ufo Türkiye» опубликовали видеозапись, которая быстро распространилась по многим ресурсам Всемирной паутины

 

Нашумевший ролик, собравший на различных сайтах миллионы просмотров, демонстрирует огромный темный диск в небе. Неопознанный летающий объект медленно двигается над землей, изредка скрываясь за облаками, а потому свидетелями этого удивительного явления стали множество людей.
Скептики, конечно же, задаются вполне закономерным вопросом: а что если это был обычный дирижабль? Их догадка, тем не менее, неверна. НЛО появился над городом Газиантепом 16 апреля нынешнего года. Уфологи специально обратились к сотрудникам местной воздушной службы с целью определить, запрашивал ли кто-либо у них в тот день разрешение на полет дирижабля. Оказалось, что нет.
Согласно турецким законам, любое невоенное летательное судно обязано докладывать о своих намерениях бороздить воздушное пространство над тем или иным городом. Впрочем, пилоты инопланетного корабля вряд ли стали бы спрашивать подобного разрешения у турецких властей. А военные Турции, кстати, их ПВО, только в этом случае могли проявить «терпимость» к чужаку, тем более что появился он на юге Турции, недалеко от границы с Сирией и по идее мог вполне быть вражеским летательным аппаратом, скажем, разведывательным беспилотником. Однако турецкие военные отчего-то его «не заметили»

Источник:
Тэги: Турция, нло, Пришельцы, летающие тарелки

Новости по теме

Камера на МКС запечатлила аномальное явление

Знаменитый тайваньский специалист в области уфологии и конспирологии Скотт Уоринг сделал 12 апреля очередную интересную находку

На объективы камер летающего дрона , попал силуэт летающей тарелки

Это якобы случилось в Исландии, когда с помощью беспилотника исследователь осматривал водопад. В какой-то момент дрон поймал в объектив своей камеры классическую «летающую тарелку», зависшую над поверхностью Земли и слегка вращающуюся вокруг своей оси.

Пассажирский авиалайнер едва не столкнулся с кораблем пришельцев

В среду , 21 марта , австралийский путешественник вместе со своей женой летели в Афины. Примерно в половину пятого вечера , когда самолет находился над Турцией , пара туристов заметила нечто странное в одном из правых окон самолета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости