Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 235   КомментариевКомментарии

Журнал People назвал самую красивую женщину мира

Вместе со своими детьми – шестилетней дочерью Уиллоу Сейдж и годовалым сыном Джеймсоном Муном – она украсила обложку издания и дала небольшое интервью.

Ежегодно популярный американский журнал People выпускает спецномер «Самые красивые». В 2018 году самой красивой женщиной в мире стала 38-летняя певица Пинк.

Вместе со своими детьми – шестилетней дочерью Уиллоу Сейдж и годовалым сыном Джеймсоном Муном – Пинк украсила обложку издания и дала небольшое интервью.

Одним из своих лучших качеств Пинк считает отличное чувство юмора. Также певица отмечает, что то, что люди стали оценивать других людей за то, кем они есть, а не как они выглядят внешне – это здорово. «Мне нравится, что наше восприятие красоты перевернулось с ног на голову», – говорит Пинк, – «Красивым можно быть и внешне, и внутренне, с разными оттенками и размерами. Красота – она в том, какой вы ее видите для себя».

Напомним, в прошлые годы обладательницами звания самой красивой женщины по версии People становились Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Сандра Буллок, Люпита Нионго, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопез и другие знаменитости.

Источник:
Тэги: СМИ, женщина, самая красивая

Новости по теме

В Черкассах женщина носила в пакете оружие и гранату

Полицейские нашли пакет на улице Гоголя. В нем обнаружили пистолет ТТ, боевую гранату Ф-1 и патроны различного калибра.

В Слуге народа настаивают на законе о цензуре СМИ

Закон о правилах работы СМИ в условиях гибридной войны на Донбассе, который предложил один из депутатов-мажоритарщиков от Слуги народа Сергей Швец, нужен для выдерживания определенных рамок для журналистов.

Зеленский проведет пресс-конференцию по итогам 100 дней

Президент Украины Владимир Зеленский проведет пресс-конференцию по итогам 100 дней своего пребывания на посту главы государства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости