Загрузка...

Жители Украины смогут стать свидетелями невероятного весеннего звездопада

Первый весенний звездопад украинцы смогут увидеть с сегодняшнего дня. Лириды – так называется поток – будет сыпать звездами до 25 апреля.

 

А вот яркое шоу астрономы прогнозируют на следующие понедельник и вторник. Падать звезды будут со сравнительно небольшой скоростью – 20 метеоров в час, поэтому, времени загадать ВСЕ желания – должно хватить.

Звездопад Лириды получил свое название из-за близкого расположения к созвездию Лира. Звездопад является значимым для творческих людей, у которых в этот период, возможно, появятся новые необыкновенные идеи.

Многие затеи будут приносить успех, и даже материальное вознаграждение. Однако стоит быть начеку, поскольку с большим успехом приходит такое же количество завистников и недоброжелателей. Лучше радоваться своей удаче тихо, не привлекая лишнего внимания.

Главное – во время действия звездопада Лириды большинство размышлений посвятить хорошим мыслям, генерировать новые идеи и развиваться. Стоит не унывать, а загадывать желания и верить в их неизбежное исполнение.

Источник:

Новости по теме

Гройсман озвучил сумму госдолга Украины

Суммарный государственный долг Украины на сегодня более 65 млрд долларов

Созданы искусственные мышцы на основе углеволокна

Стало известно, что специалисты из Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне создали искусственные мышцы на основе углеволокна.

Отключить свет от России и заработать 1 млрд долл. Зачем Украине дочь миллиардера Кульчика

В ожидании конкурса по выбору частного партнера для строительства энергомоста «Украина – ЕС» НАЭК «Энергоатом» проводит переговоры с инвестиционным фондом имени польского миллиардера Яна Кульчика, который стоял у истоков проекта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости