Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 122   КомментариевКомментарии

Луценко хочет снять неприкосновенность с пяти нардепов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у него есть материалы, которые являются основанием для снятия неприкосновенности с некоторых народных депутатов.

 

«У меня на столе пять материалов, в том числе и из Специализированной антикоррупционной прокуратуры, о снятии депутатской неприкосновенности с ряда народных депутатов. Информация о готовности таких документов соответствует действительности на 90%», – заявил генпрокурор.

Луценко заявил, что собранные документы достаточны для представления в парламент на снятие депутатской неприкосновенности, но «юридическое управление Генеральной прокуратуры должно предоставить свое заключение, возможно, внести технические поправки в текст».

Источник:
Тэги: депутатская неприкосновенность, Юрий Луценко

Новости по теме

Луценко просит Раду снять неприкосновенность с трех депутатов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности троих народных депутатов.

Луценко обещает снять неприкосновенность еще с трех нардепов

Об этом Генеральный прокурор Украины заявил в ходе выступления в Национальном университете «Острожская академия».

Луценко хочет снять неприкосновенность с трех депутатов

В ближайшее время Генеральный прокурор Юрий Луценко внесет в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности трех народных депутатов за неуплату налогов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости