Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 250   КомментариевКомментарии

Президент Уганды решил запретить оральный секс

В интервью местным СМИ он сказал, что оральный секс – это неправильно, потому что «рот для еды», передает Metro.

 

«Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы публично предостеречь наших людей от неправильной практики, к которой призывают некоторые посторонние. Одной из них является то, что они называют оральным сексом. Рот – для еды, а не для секса», – сказал Мусевени.

«Мы знаем адрес сексу, мы знаем, где он находится», – добавил президент Уганды. Он и раньше неоднозначно высказывался относительно орального секса, но теперь он впервые высказал мнение о его криминализации.

Йовери Мусевени известный своими экстремальными гомофобными взглядами. Он ввел в Уганде самые строгие в мире анти-гомосексуальные законы.

Геям в стране грозит пожизненное заключение за регулярный однополый секс. Также уголовным правонарушением является знать, что человек является геем, и не сообщить об этом.

Источник:
Тэги: секс, Уганда

Новости по теме

При социализме женщины получали больше удовольствия от секса

Связь между качественным сексом и системой господдержки в действительности не столь прямая.

Гей-скандал разразился в сельской школе под Одессой

В селе Огородное Болградского района трое учеников 7, 5 и 3 классов сняли гей-порно и опубликовали видеозапись в соцсетях.

В Китае писательницу судили за описание секса геев

В Китае писательница известная под псевдонимом Лю, была приговорена к десяти годам тюрьмы за описание в книге сцены секса геев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости