Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 248   КомментариевКомментарии

Президент Уганды решил запретить оральный секс

В интервью местным СМИ он сказал, что оральный секс – это неправильно, потому что «рот для еды», передает Metro.

 

«Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы публично предостеречь наших людей от неправильной практики, к которой призывают некоторые посторонние. Одной из них является то, что они называют оральным сексом. Рот – для еды, а не для секса», – сказал Мусевени.

«Мы знаем адрес сексу, мы знаем, где он находится», – добавил президент Уганды. Он и раньше неоднозначно высказывался относительно орального секса, но теперь он впервые высказал мнение о его криминализации.

Йовери Мусевени известный своими экстремальными гомофобными взглядами. Он ввел в Уганде самые строгие в мире анти-гомосексуальные законы.

Геям в стране грозит пожизненное заключение за регулярный однополый секс. Также уголовным правонарушением является знать, что человек является геем, и не сообщить об этом.

Источник:
Тэги: секс, Уганда

Новости по теме

Азербайджанец, искусивший девочку-подростка, остался на свободе

За секс с ребенком он отделался условным наказанием.

Папа Римский назвал секс даром Божьим, а порно злом

В Гренобле на встрече с молодыми католиками из французской епархии папа римский Франциск заявил, что секс – это не только не грех и не табу, а «дар Божий».

Олимпийского чемпиона из США навсегда изгнали из спорта за секс с 14-летней

Двукратный олимпийский чемпион по тхэквондо Стивен Лопес был пожизненно дисквалифицирован. Лопес принял участие в пяти Олимпиадах подряд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости