Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 238   КомментариевКомментарии

Президент Уганды решил запретить оральный секс

В интервью местным СМИ он сказал, что оральный секс – это неправильно, потому что «рот для еды», передает Metro.

 

«Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы публично предостеречь наших людей от неправильной практики, к которой призывают некоторые посторонние. Одной из них является то, что они называют оральным сексом. Рот – для еды, а не для секса», – сказал Мусевени.

«Мы знаем адрес сексу, мы знаем, где он находится», – добавил президент Уганды. Он и раньше неоднозначно высказывался относительно орального секса, но теперь он впервые высказал мнение о его криминализации.

Йовери Мусевени известный своими экстремальными гомофобными взглядами. Он ввел в Уганде самые строгие в мире анти-гомосексуальные законы.

Геям в стране грозит пожизненное заключение за регулярный однополый секс. Также уголовным правонарушением является знать, что человек является геем, и не сообщить об этом.

Источник:
Тэги: секс, Уганда

Новости по теме

В США пастор сознался, что заставлял девочек заниматься с ним в сексом

В американском штате Огайо пастор признался, что принуждал девочек-подростков заниматься с ним и еще двумя священнослужителями сексом.

Секс-бизнес в России организован лучше всякого другого

Отмена президентом В.Путиным традиционной апрельской «прямой линии» с головой выдает его страх перед острыми вопросами населения.

Выпускникам школ запретят заниматься сексом на кольцевых дорогах

Прощание со школой хотят сделать более культурным мероприятием.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости