Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 923   КомментариевКомментарии

Россияне в ужасе от выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018

В Сети бурно отреагировали на выступление певицы Юлии Самойловой, которая представит РФ на международном конкурсе «Евровидение-2018″.

 

Об этом сообщают СМИ.

Разгромные комментарии появились под видео с первой репетиции представительницы РФ в Лиссабоне, опубликованном на официальном YouTube-канале конкурса.

Отметим, что Россия решила удивить зрителей постановкой номера. Самойлова, которая имеет первую группу инвалидности, будет сидеть на вершине горы, на которую будут идти световые проекции. При этом зрители не смогут увидеть, что сидит она в инвалидной коляске. Это якобы сделано для того, чтобы не спекулировать состоянием ее здоровья.

Однако зрителям не понравилась не только постановка номера, но и само пение артистки. Пользователи Сети считают, что даже скандальная звезда «Дома-2″ Оля Бузова выступила бы лучше, чем Самойлова. Кроме того, в Сети отметили, что танцы на фоне человека с инвалидностью являются некорректными.

Скриншот комментариев

Источник:
Тэги: юлия самойлова, евровидение 2018

Новости по теме

Стали известны имена первых финалистов «Евровидения-2018″

В португальском Лиссабоне завершился Первый полуфинал 63-го международного песенного конкурса “Евровидение-2018”.

В Лиссабоне открылось Евровидение

Вечером в воскресенье, 6 мая, в столице Португалии Лиссабоне прошла церемония открытия песенного конкурса Евровидение 2018.

Melovin улетел на Евровидение-2018

Представитель от Украины на песенном конкурсе Евровидение Melovin отправился в Португалию

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости