Загрузка...

В России при подготовке к ЧМ-2018 рабочие замуровали женщину в собственном доме

В Нижнем Новгороде спешная подготовка к грядущему Чемпионату мира по футболу, привела к чрезвычайному происшествию.

Дорожные рабочие, спешно укладывая асфальт, подняли уровень и замуровали единственный вход в частный жилой дом, в котором находилась хозяйка, пишет vistanews.ru.

Несмотря на широкое обсуждение инцидента в социальных сетях, с шутливыми комментариями, семье, проживающей в доме, не до смеха. Дело в том, что дорожные рабочие положили лишний слой асфальта и тем самым заблокировали ворота, когда хозяйка была дома, а ее муж был еще на работе. Когда мужчина, придя домой попытался открыть калитку, у него ничего не получилось.

Как сообщают возмущенные жертвы строительного аврала, анекдотическая, но печальная ситуация, продолжается уже три дня. Мужчина, возвращаясь домой, сначала перекидывает продукты через забор, а затем перелазит сам. В мэрии хладнокровно объяснили, что дорожники работали в сумерках, а потому не рассчитали количество положенного асфальта. Обещают исправить ситуацию, но не спешат.

Источник:
Тэги: Россия, рабочие

Новости по теме

Россия готовится к сдаче Крыма

Бывший депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровой сообщил, что захват Крыма нанес России колоссальный ущерб — она начала исчезать из экономического и политического пространства планеты.

Россия потеряла из-за аннексии Крыма 150 млрд долларов

Экономика России потеряла более 150 млрд долларов, по большей части – в результате санкций, введенных Западом, пишет Bloomberg Economics.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости