Загрузка...

Украинскую миллионершу зарезали в Черногории

В Киеве подтвердили сообщения СМИ о гибели в Черногории гражданки Украины, которая жила и вела бизнес в балканской стране.

 

О подтверждении украинского гражданства погибшей сообщил в «Твиттере» начальник управления департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич. «Проводятся первоочередные процессуальные меры», —добавил он.

По данным СМИ, тело гражданки Украины Анастасии Лашмановой с ножевыми ранениями и следами насилия было найдено вечером 11 мая в ее квартире (по другим данным — у ее виллы) в черногорском городе Которе. Активы в Черногории, принадлежавшие погибшей, оцениваются примерно в 105 миллионов евро (более трех миллиардов гривен).

Погибшая была управляющим директором компаний, владевших в Черногории отелем «Мимоза» в центре Тивата, комплексом «Перла», салоном красоты Fatalna в городе Будва. Также компании строили новые гостиницы.

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

В Киеве убили подполковника полиции ради золотой цепочки

Сотрудник аппарата Нацполиции Дмитрий Глушак был найден мертвым в автомобиле неподалеку от места работы.

СБУ инсценировала еще одно убийство

В СБУ заявили, что благодаря имитации предотвратили заказное убийство общественного активиста и еще двух человек, которые отстаивали права жителей села в одном из районов Черкасской области.

Пенсионер задушил свою жену из-за Надежды Савченко

На Прикарпатье пенсионер задушил свою жену, потому что та назвала его «москалем» и защищала внефракционного народного депутата Надежду Савченко, которую подозревают в подготовке терактов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости