Загрузка...

Украинскую миллионершу зарезали в Черногории

В Киеве подтвердили сообщения СМИ о гибели в Черногории гражданки Украины, которая жила и вела бизнес в балканской стране.

О подтверждении украинского гражданства погибшей сообщил в «Твиттере» начальник управления департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич. «Проводятся первоочередные процессуальные меры», —добавил он.

По данным СМИ, тело гражданки Украины Анастасии Лашмановой с ножевыми ранениями и следами насилия было найдено вечером 11 мая в ее квартире (по другим данным — у ее виллы) в черногорском городе Которе. Активы в Черногории, принадлежавшие погибшей, оцениваются примерно в 105 миллионов евро (более трех миллиардов гривен).

Погибшая была управляющим директором компаний, владевших в Черногории отелем «Мимоза» в центре Тивата, комплексом «Перла», салоном красоты Fatalna в городе Будва. Также компании строили новые гостиницы.

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

Россиянин пошел на убийство из-за долга за коммунальные услуги

Убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика.

В Словакии экс-военный признался в совершении громкого убийства журналиста-расследователя и его невесты

В Словакии бывший военнослужащий Мирослав Марчек признался в убийстве журналиста-расследователя Яна Кучака и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года.

Шизофреник, который зарезал 9-летнего сына останется на свободе

Мужчина прошел психиатрическую экспертизу, которая показала наличие у мужчины серьезного заболевания.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости