Загрузка...

Суд вернул паспорт Насирову

В среду, 16 мая, Шевченковский суд Киева обязал Государственную миграционную службу Киева вернуть экс-главе ГФС Роману Насирову внутренний паспорт и продолжил обязанности подозреваемого в рамках следствия.

 

Также суд отменил арест часов жены Насирова.

Об этом сообщает из зала суда Судебный корреспондент.

Решение о возвращении паспорта принял еще в 2017 году Апелляционный суд и постановил вернуть его Насирову, но решение так и не было выполнено.

В итоге Шевченковский суд удовлетворил ходатайство и обязал Миграционную службу вернуть паспорт.

В то же время суд продлил обязанности Насирова еще на два месяца.

Ходатайство адвокатов об отмене этих обязанностей суд оставил без удовлетворения.

В частности, Насиров еще на два месяца должен носить электронный браслет, сдать загранпаспорта, не может без разрешения выезжать за пределы Киевской области и являться в суд.

Источник:
Тэги: суд, Роман Насиров

Новости по теме

Суд отказался взыскать с Насирова 100 миллионов

Соломенский райсуд Киева отказался взыскать 100 миллионов гривен в бюджет государства с временно отстраненного председателя ДФС Романа Насирова.

Украинцы бурно отреагировали на освобождение Насирова

Жена отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесла за него залог. Половину необходимой суммы нашла она сама, вторую половину дал тесть.

САП обжалует сумму залога Насирову

Специализированная антикоррупционная прокуратура настаивает на необходимости залога в 2 млрд гривен для того, чтобы размер залога обеспечил выполнение Романом Насировым своих процессуальных обязанностей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости