Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4682   КомментариевКомментарии

В Москве продают квартиру с личным входом в метро

Однако жить в таком помещении крайне неудобно: приходится вставать с первым поездом, а ложиться спать — с последним составом.

 

Одна из квартир, которая расположена в пятиэтажке на северо-западе Москвы, имеет доступ к коммуникациям Московского метрополитена. Об этом Лайфу рассказали в агентстве «НДВ Супермаркет недвижимости».

Здание расположено на улице Маршала Бирюзова и построено в середине XX века. Изначально двухкомнатная квартира была коммунальной, и её собственники долго не могли разъехаться. Проживать в такой квартире неудобно.

— Приходится вставать с первым поездом, а ложиться спать — с последним составом, — говорится в сообщении.

Аналитики агентства отмечают, что неудобная планировка квартиры может снизить её стоимость до 20 процентов. По словам риелторов, в столице есть такие квартиры. В частности, без санузлов, с проходом в кухню через ванную комнату и другие.

— Порой на рынке можно увидеть такие предложения, которые вызывают шок даже у искушённых риелторов, — отметили эксперты.

Источник:
Тэги: недвижимость, Москва

Новости по теме

На Рублевке неизвестные массово скупают недвижимость

В первом квартале 2018-го в районах, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе в Подмосковье, продали элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей.

В Москве рекордно рухнули цены на недвижимость

Падение курса рубля привело к тому, что средняя долларовая цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы впервые за десять лет упала ниже круглой суммы в $100 тыс.

Бегство Януковича «взорвало» рынок элитной недвижимости Москвы

Через несколько дней после бегства Виктора Януковича из Украины московские риэлторы отметили небывалый всплеск на рынке столичной элитной недвижимости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости