Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 266   КомментариевКомментарии

Если Ким Чен Ын обманет Трампа, США начнет войну

Военное решение проблемы КНДР станет единственно возможным вариантом в случае, если Пхеньян попытается обмануть президента США Дональда Трампа в ходе ожидающихся переговоров

Об этом сообщает  ТАСС .

С таким утверждением выступил в воскресенье в интервью телеканалу Fox News американский сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм.

«Если они (представители КНДР. – Ред.) не объявятся на переговорах – это означает конец дипломатии, если они объявятся и попытаются играть с Трампом – это означает, что военный конфликт останется единственно возможной вещью, и, если будет военный конфликт с Северной Кореей, то проиграют они, а не мы», – передает издание слова Грэма.

По словам сенатора, Трамп сказал ему, что намеревается решить проблему КНДР в течение своего нынешнего срока на посту главы государства.

«Президент Трамп сказал мне три дня назад, что он хочет закончить это так, чтобы выиграли обе стороны», – отметил Грэм, говоря о переговорах с Пхеньяном. Как указал сенатор, президент считает, что «это возможно».

«Но, если они откажутся от переговоров, если они будут играть с ним, тогда мы покончим с исходящей от Северной Кореи угрозой для американской земли в течение его первого срока, и я позволю вам самим догадаться, как это может выглядеть», – отметил Грэм.

Сенатор также утверждал, что США не собираются добиваться свержения лидера КНДР Ким Чен Ына или же насаждать демократию в этой стране.

«Мы пытаемся заставить их отказаться от программы по созданию ядерного оружия», – сказал он.

Источник:
Тэги: США, КНДР

Новости по теме

Ким Чен Ына раздражают американские самолеты

КНДР осудила разведывательные полеты авиации ВС США у своих границ.

Ким Чен Ын сделал «рождественский подарок» США

Северная Корея намерена проводить жесткую политику в отношении США – это и есть ранее анонсированный Пхеньяном «рождественский подарок» для Вашингтона.

США хочет продолжать ядерные переговоры с КНДР

Американская сторона заявляет, что намерена продолжать переговоры по проблеме денуклеаризации с КНДР, в то время, как в Северной Корее указывают на окончание установленных сроков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы