Загрузка...

Капитан «Шахтера» объявил об уходе из команды

Новой командой Дарио Срны будет греческий ПАОК. Как пишет медиа, хорватский футболист сейчас находится в Салониках, где ведет переговоры о переходе.

 

Капитан «Шахтера» Дарио Срна сообщил о том, что покидает донецкую команду.

В комментарии Sportske Novosti хорватский футболист, чей контракт заканчивается 30 июня 2018 года, признался, что всегда готов все отдать за «горняков», и в Украине для него есть только один клуб – «Шахтер».

«Поэтому продолжу карьеру за пределами Украины», – добавил Срна.

По словам 35-летнего игрока, донецкий клуб видит его на футбольной должности в «Шахтере», и болельщики хотят, чтобы он остался, но, считает защитник, его карьера должна закончиться на поле, потому он хочет поиграть еще один год для себя.

По информации портала «Террикон», новой командой Срны будет греческий ПАОК. Как пишет медиа, хорватский футболист сейчас находится в Салониках, где ведет переговоры о переходе.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» не желает продлевать контракт со своим капитаном.

Источник:
Тэги: футбол, Дарио Срна

Новости по теме

Дарио Срна проходит медосмотр в клубе «Кальяри»

22 февраля 2018 года Национальный антидопинговый центр Украины дисквалифицировал Срну на полгода. Контракт хорвата с «Шахтером» заканчивается 30 июня.

Лидер «Шахтера» отстранен от участия в матчах Лиги чемпионов

Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна не поможет команде во всех матчах команды в текущем сезоне Лиги чемпионов.

Капитан «Шахтера» продлил контракт с клубом

Как сообщает официальній сайт донецкого клуба, футболист, которому сегодня, 1 мая, исполнилось 35 лет, подписал новое соглашение до конца сезона-2017/2018.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости