Загрузка...

В Николаеве к приезду Порошенко в спешке заасфальтировали дорогу и покрасили газоны

В Николаев вчера приехал перезидент Украины Петр Порошенко. В его планы входило посещение полигона «Широкий лан».

Любопытно, что коммунальщики минувшей ночью в спешке асфальтировали дорогу к полигону.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Ольга Решетилова, передает strana.ua.

«А на полигоне «Широкий лан» сегодня в 12 ночи начали класть асфальт, потому что приедет президент. Два Майдана. Четыре года войны. Двадцать семь лет независимости» — написала в соцсети Решетилова.

Кроме того, местные жители пишут в соцсетях, что к визиту Порошенко в Николаев в городе покрасили не только бордюры, но и газоны, расположенные в тех местах, по которым будет следовать кортеж президента.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Евгений Воловой.

«Сегодня наш город посетит Петро Порошенко. В связи с этим вчера и сегодня уже покрасили все бордюры, урны и газоны по маршруту гаранта. Думаю, что сс@ть в глаза президенту будут все кому не лень, ведь Николаевская Область, по версии ОГА и отдельных нардепов, процветает и лидирует во всех рейтингах, правда ̶с̶ ̶к̶о̶н̶ц̶а̶

У меня, да и у остальных жителей города и области тоже, возникли риторические вопросы к Петро Порошенко касательно работы его подчиненного, а именно главы ОГА Савченко А.Ю. Список не полный, поэтому можете смело дополнить…
1) Отчёт перед громадой и Облсоветом где???
2) Результаты следствия по самоубийству или доведения до самоубийства Волошина где???
3) Аудит по аэропорту где???
4) Хотя бы одна капитально отремонтированная дорога в области где???
5) Хотя бы что-нибудь, хотя бы мелочь, шахматная школа, фехтовальная школа, ГВК гдеееее???», — написал в соцсети активист.

Источник:
Тэги: Николаев, Петр Порошенко

Новости по теме

ГБР открыло против Порошенко уже пять дел

Государственное бюро расследований подтверждает открытие пятого уголовного производства против пятого президента Украины Петра Порошенко.

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

Партия Порошенко оказалась в лидерах парламентской гонки

Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» поднялась на второе место в рейтинге электоральных предпочтений украинцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости