Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2093   КомментариевКомментарии

Израиль поставил Кремль перед фактом

Израиль уведомил Россию о расширении периметра своих военных операций в Сирии на территорию всей страны.

Со ссылкой на арабское издание «Ашарк аль-Авсат» портал Ynet сообщает, что руководство Еврейского государство решило продвинуть свои «красные линии» в Сирии. В свете этого Армия обороны Израиля отныне не станет ограничиваться только территорией вблизи своих северных границ.

На сегодняшний день ЦАХАЛ ни разу не признавал свою ответственность за авиаудары по объектам Ирана и «Хизбаллы» вдали от границы.

Напомним, что несколько дней назад самолеты якобы «неизвестной» принадлежности атаковали позиции армии Башара Асада на границе с Ираком. В результате авианалета были убито не менее 12 военнослужащих – все граждане иностранных государств.

А на следующий день бомбардировщики атаковали авиабазу а-Дабаа в провинции Хомс – основной центр поддержки действий “Хизбаллы” в Сирии.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, Израиль

Новости по теме

Российский «Панцирь-С» в Сирии уничтожил примитивный израильский дрон

Сирийский зенитный ракетный комплекс «Панцирь-С1» поразил израильский беспилотный летательный аппарат SkyStriker

Израиль намерен ракетным ударом уничтожить сирийские С-300

В Израиле собирают всю имеющуюся информацию о том, как можно нейтрализовать работу С-300 и вывести из-под удара свою авиацию.

Чем Россия накажет Израиль за сбитый в Сирии самолет

Все возможные шутки по поводу того, как низко летающие сверхзвуковые израильские истребители могли «прикрыться» тихоходным и летающим высоко ИЛ-2, уже отшучены.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости