Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 541   КомментариевКомментарии

Лобода взорвала сеть тверком на девятом месяце беременности

Популярная певица Светлана Лобода шокировала своих поклонников и людей, далеких от ее творчества новым откровенным клипом СУПЕРЗВЕЗДА. Звезда в нем активно танцует и трясет попой, исполняя тверк.

 

Популярная певица Светлана Лобода не перестает эпатировать публику. На этот раз она записала новый сингл, в клипе к которому снялась будучи на 9 месяце беременности, рассказывает Joinfo.ua.

Новый сингл уже в Сети

Очень жаркие танцы, как для девушки, которая вот вот родит, привели публику и в восхищение и в недоумение одновременно. Но это же Лобода, и ей всегда было свойственно выделяться.

Несколько дней назад в официальном аккаунте певицы появился анонс выхода трека под названием «SuperSTAR» и короткий отрывок клипа.

Сегодня же, Светлана Лобода представила на суд публике композицию полностью.
«Премьера #SuperSTAR ссылка в профиле качаем СУПЕРЗВЕЗДА» (Орф. и пункт. автора соблюд.- прим. Ред.) – подписала новое видео артистка.

Реакция пользователей

Пользователи ждали с нетерпение выхода трека полностью и с огромным восхищением высказались в адрес певицы: «вы крутая!!!! Очень нравится трек», «Суперпесня,суперголос,супербит,суперклип МЕГА просто!!», «Хитяра», «Уже скачали ! Бомба», «Улет песня!!!!!!», «Однозначно на репите», «Крутая)))))))песня хит», «Песня супер , действительно ХИТ ЛЕТА))) позитивная и зажигательная – просто БРАВО», «Несколько часов на повторе», «Уже наизусть выучил», «Офигенный трек))))», «ЛАБОДАААААА Я ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ ЭТО СУПЕР», «Поздавляю суперзвезду!» (Орф. и пункт. авторов соблюд. – прим. Ред.).

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же певица представит видеоклип к песне – уж очень понравился поклонникам его тизер. Но не все обрадовались увиденному – у многих он вызвал негодование. Были и такие, что не поверили, что беременная женщина сможет так двигаться.

Источник:
Тэги: Светлана Лобода, тверк

Новости по теме

Лобода ждет ребенка от лидера Rammstein

Слухи о второй беременности Светланы Лободы ходят уже давно. Теперь эта информация, вроде как, обрела подтверждение – сейчас она находится на седьмом месяце беременности.

Одесские активисты не дали Лободе спеть в ночном клубе

В Одессе представители ряда патриотических организаций собрались на митинг возле ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где был запланирован концерт певицы Светланы Лободы.

Лободу хотят лишить звания заслуженой артистки Украины

Украинская певица Светлана Лобода может лишиться звания заслуженной артистки, потому что она не желает сворачивать концертную деятельность в России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости