Загрузка...

Генерала СБУ назначили главой Донецкой ОВГА

21 августа прошлого года Александр Куць был назначен начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях.

 

Бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что Кабинет Министров 20 июня утвердил его преемника – генерала Службы безопасности Александра Куця.

Об этом он рассказал в комментарии «5 каналу».

«Это уже не секрет. Сегодня Кабмин утвердил генерала СБУ Александра Куця на должность. Думаю, что в ближайшее время президент рассмотрит и издаст указ. И тогда будет представлять в Донецкой области», – ответил Жебровский на вопрос журналиста.

О том, что Куць станет преемником Жебрвського ранее сообщали местные СМИ.

21 августа прошлого года Александр Куць был назначен начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях.

14 июня Жебровский предложил президенту Петру Порошенко две кандидатуры на вакантную должность. Однако тогда фамилии нового главы Донецкой ОВГА не указывались.

Источник:
Тэги: СБУ, Донецкая область

Новости по теме

Из России депортировали львовскую журналистку, сбежавшую от СБУ

Депортированную из РФ пророррсийскую сепаратистку Елену Вищур (Бойко), которая в августе 2015 года после обысков СБУ сбежала в Москву, привезут во Львов.

Выстрелив в пустоту, хулиган убил подростка

Обстоятельства трагического вечера все еще устанавливаются.

Экс-глава СБУ решил баллотироваться в президенты

Экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко заявил о намерении баллотироваться в президенты на выборах 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости