Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 16   КомментариевКомментарии

Голая Волочкова снова взбудоражила поклонников

Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте вновь разместила публикацию, которая вызвала бурные обсуждения в Сети.

 

На странице популярной балерины появился снимок, на котором Анастасия запечатлена в деревянной купели полностью голой, прикрывая свои причинные месте вениками из пихты.

Сама балерина заявила, что купание в ледяной воде помогает снять негатив и усталость, а веники из пихты заряжают её энергией.

В комментариях, которые балерина недавно закрывала в своём аккаунте из-за массы критических отзывов, многие пользователи заявили, что попросту устали от того, что Волочкова постоянно пытается похвастать своим голым телом.

Некоторые подписчики Анастасии поблагодарили цензуру соцсети за то, что Волочкова не может выставлять на всеобщее обозрение свои интимные места. Кто-то из фанатов балерины и вовсе заявил: «Спасибо, хоть срам прикрыла».

Кроме того, Волочковой посоветовали изучить площадку Pornhub, где её творчество может заинтересовать многих пользователей сервиса.

Источник:
Тэги: Анастасия Волочкова

Новости по теме

Волочкова оскорбила подписчиков и показала им попу в стрингах

Российская танцовщица балета Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, вступая в перепалку со своими хейтерами в соцсетях.

Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Анастасия Волочкова разместила на своей странице в «Инстаграме» фото очередного необычного шпагата. На этот раз в качестве подставки для ноги балерина использовала известного казахского поэта Хакима Булибекова.

Волочкова показала, как парится в авторской бане

Российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает публиковать откровенные снимки из своей бани.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости