Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 359   КомментариевКомментарии

Африканский священник принес в жертву дьяволу 675 человек

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые являются слугами дьявола.

В государстве Гана в Западной Африке священник, выступая по телевидению, сделал шокирующее признание. С рождения духовный наставник, по его словам, был слугой дьявола. И за два десятка лет священник принес в жертву сатане несколько сотен человек.

В телевизионном интервью священник, скрывавший свое лицо под маской, рассказал, что совершил 675 ритуальных убийств, пишет The Daily Mail. Более 600 жертв были детьми, которых священнику передали врачи и медсестры, являвшиеся сатанистами.

Преступления совершались священником на протяжении 17 лет.

Из рассказа духовного пастыря, которому исполнилось около 30 лет, следует, что он с рождения ощущал себя слугой дьявола. Мужчина также входил в контакт с 650 демоническими духами.

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые обманывают паству и являются слугами дьявола.

Священник отрицал, что выступил с шокирующим заявлением по телевидению ради получения денежного вознаграждения. По словам бывшего сатаниста, он является сыном председателя Верховного суда, который оставил ему большое наследство в виде объектов недвижимости.

Источник:
Тэги: священник, сатанисты

Новости по теме

Главный поп «Роскосмоса» заинтересовал НАСА

Фотограф НАСА Билл Ингаллс сделал снимок духовника «Роскосмоса» отца Сергия. Изображение доступно на странице американского космического агентства.

В России лишили сана священника, призывавшего смотреть порнофильмы

Епархиальный суд Чистопольской епархии (Татарстан) постановил в четверг лишить священного сана протоиерея Владимира Головина, известного своими эпатажными проповедями.

В США сатанистам позволили установить свою статую рядом с рождественской елкой

Власти Иллинойса позволили организации «Сатанинский храм» установить статую в украшенном к празднику зале местного Капитолия, между рождественской елью и иудейским семисвечником.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости