Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 365   КомментариевКомментарии

Африканский священник принес в жертву дьяволу 675 человек

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые являются слугами дьявола.

В государстве Гана в Западной Африке священник, выступая по телевидению, сделал шокирующее признание. С рождения духовный наставник, по его словам, был слугой дьявола. И за два десятка лет священник принес в жертву сатане несколько сотен человек.

В телевизионном интервью священник, скрывавший свое лицо под маской, рассказал, что совершил 675 ритуальных убийств, пишет The Daily Mail. Более 600 жертв были детьми, которых священнику передали врачи и медсестры, являвшиеся сатанистами.

Преступления совершались священником на протяжении 17 лет.

Из рассказа духовного пастыря, которому исполнилось около 30 лет, следует, что он с рождения ощущал себя слугой дьявола. Мужчина также входил в контакт с 650 демоническими духами.

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые обманывают паству и являются слугами дьявола.

Священник отрицал, что выступил с шокирующим заявлением по телевидению ради получения денежного вознаграждения. По словам бывшего сатаниста, он является сыном председателя Верховного суда, который оставил ему большое наследство в виде объектов недвижимости.

Источник:
Тэги: священник, сатанисты

Новости по теме

УПЦ МП предлагает священникам деньги, чтобы они не переходили в ПЦУ

Митрополит Винницкий и Барский Симеон заявил, что Украинская православная церковь Московского патриархата предлагает своим священникам «деньги в долларах», чтобы они не переходили в ПЦУ.

Синод ПЦУ запретил своим священникам баллотироваться в Раду

Синод Православной церкви Украины запретил своим архиереям и клирикам баллотироваться в Верховную Раду или на должности самоуправления, где предусмотрено принятие на постоянную работу.

Польский священник извинился за публичное сожжение книг про Гарри Поттера

Католический священник Рафал Ярошевич извинился за публичное сожжение книг и атрибутов других религий в Гданьске, вызвавшее большой резонанс среди интернет-пользователей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости