Главная » Мир » Религия
Просмотров 380   КомментариевКомментарии

Африканский священник принес в жертву дьяволу 675 человек

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые являются слугами дьявола.

В государстве Гана в Западной Африке священник, выступая по телевидению, сделал шокирующее признание. С рождения духовный наставник, по его словам, был слугой дьявола. И за два десятка лет священник принес в жертву сатане несколько сотен человек.

В телевизионном интервью священник, скрывавший свое лицо под маской, рассказал, что совершил 675 ритуальных убийств, пишет The Daily Mail. Более 600 жертв были детьми, которых священнику передали врачи и медсестры, являвшиеся сатанистами.

Преступления совершались священником на протяжении 17 лет.

Из рассказа духовного пастыря, которому исполнилось около 30 лет, следует, что он с рождения ощущал себя слугой дьявола. Мужчина также входил в контакт с 650 демоническими духами.

По словам священника, он раскаивается в содеянном, и отказался от сатанизма. Однако добавил, что в Гане есть и другие «псевдосвященники», которые обманывают паству и являются слугами дьявола.

Священник отрицал, что выступил с шокирующим заявлением по телевидению ради получения денежного вознаграждения. По словам бывшего сатаниста, он является сыном председателя Верховного суда, который оставил ему большое наследство в виде объектов недвижимости.

Источник:
Тэги: священник, сатанисты

Новости по теме

Отрицавший пандемию COVID-19 священник РПЦ запрещен в служении

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Наконечный) запретил в служении схиигумена Сергия (Романова). Ему теперь нельзя покидать территорию монастыря.

В Ровенской области суд оштрафовал священника УПЦ МП за панихиду на кладбище

Суд в Остроге оштрафовал священника Украинской православной церкви (Московского патриархата) за нарушение правил карантина на 17 тысяч гривен.

В Харькове пьяный священник УПЦ МП устроил ДТП и сбежал

Патрульная полиция Харькова 22 апреля задержала пьяного священника, который устроил ДТП и сбежал с места аварии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты